Simone (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Ein Traum von Urlaub

das hotel ist sehr groß mit großer empfangshalle unser zimmer war zwar etwas kleiner aber wir waren sehr zufrieden und es war sehr sauber wir hatten all inklusive das buffet war sehr reichlich die anderen gäste waren engländer deutsche schweizer usw zwischen 0 - 60 jahren

• unser zimmer war klein aber sauber zwei betten ein sofa bad schrank dusche tv kühlschrank

• es gab ein speisesaal und am kinderpool ein happy burger mit hot dogs hamburger pomm frits und getränke zwei pool bars es war dort immer sauber die kellner haben sich sehr viel mühe gegeben besonders said danke schön dafür die atmosphäre war sehr angenehm

• das personal war sehr freundlich die zimmer waren immer sehr sauber

• die entfernung zum strand war nicht einmal 1 minute der strand ist für kinder sehr geeignet zu geschäften boutiqen und bars nur wenige gehminuten in der nähe auch kinderarzt und apotheke zum flughafen palma 90 minuten

das freizeitangebot war sehr groß die animateure haben viel für die kinder gemacht abends gab es eine laternen wanderung am strand minidisco abend essen mit den animateuren besonders fabi war hat sich ins zeug gelegt für die kinder danke fabi das wasser vom pool war immer sauber

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Simone