Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Viktoria (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Ein Traum für Eltern und Kind

Tolles Hotel. Poolanlage für jedes Alter perfekt. Strand und Meer vor der Nase, Top liegen und Matratzen. Keine nervige Animation.

• Gut
  • Ausreichend, sind ja nur zum schlafen dort. Möbel etwas älter aber ok. Matratze gut.

• Gut
  • Buffet für groß und klein. Am kinderbuffet kommen die Kinder alleine heran. Fand unsere toll. Immer Fisch und Fleisch individuell frisch zubereitet. Riesenbuffett

• Rucki zucki immer alles sauber. Wahnsinn. Egal ob bar oder Restaurant oder Pool....sofort wurde alles sauber gemacht, Becker weg, abgewischt etc. Saubere Teller, Besteck, Tische, perfekt

• Gut
  • 1h Transferzeit zum Flughafen , kann auch mehr sein wenn viele andere Hotels vorher angefahren werden. Direkter kann man nicht am tollen Sandstrand sein.

• Gut

Am Strand Tretbootfahren, Parasailling etc... im Hotel Dart, Billiard, Bogenschießen, auch für die kleinen ist gesorgt ( zb. T Shirts selbst gestalten ) wochenplan hängt aus, so kann man den Tag gut planen

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Viktoria

Sehr geehrte Frau Viktoria, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt und darüber berichtet haben. Es wäre schön, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Hotel Condesa