5 stöckiges Hotel für Jung und Alt. Es hat 4 Sterne. Bringt aber ein 5 Sterne Wohlbefinden. Ich kann es nur empfehlen und würde es jederzeit nochmals buchen.
Die Zimmer wurden tgl. gereinigt und alle 3 Tg. die Bettwäsche gewechselt. Das Bad bestand aus einer begehbaren Dusche, einem Glaswaschtisch, Toilette und Schränkchen. Die Zimmer sind alle mit Balkon, TV mit 7 dt. Programmen.
Es gab ein hochwertiges Speiseangebot (Lachs, Kaviar,Sekt, Show Cooking,verschiedene Salate, Pizzas, Pastagerichte,Braten, Gemüse,geschnittenes Obst, Kuchen, Eis und vieles mehr). Das Essensangebot wechselte tgl. und wurde in meinen 2 Wochen kaum doppelt angeboten. Das Essen ging nie aus, es wurde immer sofort wieder aufgefüllt. Das Frühstück war auch sehr reichhaltig. Es gab 2 Restaurants. Das große bot 3 Mahlzeiten am Tag.Das kleinere war neben dem Poolbereich. Dort gab es Frühstück und Mittagessen. 1 /wtl. konnte man reserviert ala card essen. Das kleinere Restaurant war gemütlicher, da es nicht so hektisch zu ging und einen Teil der Bestuhlung auf der Terasse war. 2 Bars gab es (1 im Hotel und 1 am Pool)
Deutschsprachige Rezeptionistin. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Bei der Ankunft bekam man 1 Glas Sekt. Dann bezahlte man Kurtaxe, evtl. Tresorgebühren, Kaution für das Badetuch, Dies konnte man dort tgl. abends wechseln. 3 Lifts zu den Zimmern konnte man benutzen.
Palma nach Alcudia ca. 1 Std.. Ausflüge konnten im Hotel sowie beim Reiseleiter gebucht werden.Dies war gut organisiert. Verschiedene Supermärkte im Ort.Ein Linienbus fuhr nach Alcudia. Es gab einen Strand der der Stadt Alcudia gehörte. Er wurde von dortigen Arbeitskräften tgl. gereinigt.Liegen und Schirmbenutzung kostete 6,50 €/Tag.Liegen innerhalb des Hotelbereiches kosteten nichts.Sie waren mit sehr gut gefütterten Polster versehen. Es laufen mehrfach tgl. Verkäufer für versch. Dinge und Massageanbieterinnen den Strand entlang.
Diese nahm ich nur 2 mal in Anspruch. Es gab ein tgl. Abendprogramm. Wenn man dies aber nicht schon um 19.45 zum Kinderprogramm nutzte, bekam man wenn das Erwachsenenprogramm um 21.30 anfing keinen Sitzplatz. Es hing tgl. das Programm der kommenden 2 Tage in der Lobby. Dann gab es tagsüber Kinderclub, Teenieclub und Spieleprogramm für Erwachsene. Da ich im Mai dort war und das Wetter nicht so beständigt war, fiel dieses recht schmal aus.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrter Frau Marion, Wir bedauern jedoch sehr, dass Sie die Einrichtungen nicht zu Ihrer Zufriedenheit gefunden haben. Bitte entschuldigen Sie eventuelle Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts entstanden sind. Wir hoffen, dass Sie uns erneut die Gelegenheit geben, alles in unserer Macht Stehende zu tun, um es bei Ihrem nächsten Besuch wieder gut zu machen. Viele Grusse, Hotel Condesa