Großes Hotel mit vielen Urlaubern (hauptsächlich Engländer). Im Allgemeinen war das Hotel sehr gepflegt und ordentlich. Fazit: Jederzeit wieder. Uns hat es sehr gefallen. Auf jeden Fall für Kinder super geeignet, als verliebtes Pärchen würde ich allerdings dieses Hotel nicht bevorzugen (die Zimmer sind ziemlich hellhörig :-)).
Unser Zimmer (Superior) war geräumig und völlig ausreichend. Allerdings sehr hellhörig, hier empfielt sich Oropax. Das Bad war modern und schicki, es wurde jeden Tag sauber gemacht. Nur der Fön war etwas schwach auf der Brust. Hier vielleicht doch den eigenen von zu Hause mitnehmen.
Essen, Essen Essen. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Reichlich Auswahl, viel Salat, Obst, Eis und auch abends genug für Jederman. Pro Woche ein landestypischer Abend, das Restaurant wurde schön geschmückt, die Kellner waren in landestypischer Kleidung. Das a-la-card-Restaurant auf der Terrasse mit musikalischer Untermalung ebenfalls empfehlenswert.
alles palletti, freundliches Personal, Zimmerreinigung super, Arzt direkt im Haus und bei Bedarf 24 Std. erreichbar (spricht aber nur englisch).
Ideal, direkt am Strand. Nach Alcudia kommt man mit dem Bus (Haltestelle ca. 3 min. entfernt), oder mit dem Fahrrad (zum Hafen ca. 20 min.) bzw. mit dem Katamaran (5,-€ p.P.)
Animation (Neckermann) war sehr sehr gut. Besonders Ben (FC-Köln-Fan) und Chio (Dortmund-Fan) sind gerade für Jungs mit Fußballinteresse sehr gute Ansprechparnter. Leider gibt es aber kein Fußballfeld, es wird am Strand gespielt. Auch die Mädels von Neckermann sind beim T-Shirt-bemalen top und immer freundlich und hilfsbereit. SUPER VIELEN DANK aus Berlin! Die Pools sind prima, allerdings die Sauberkeit (Bakterien) warscheinlich nicht so. Unser Sohn (9) bekam davon Mittelohrentzündung und war wohl nicht der Einzige. Das trübte unsern Urlaub ziemlich. Die Liegen am Pool sowie Strand sind fast immer reserviert, aber man kann am Strand welche mieten (4,50€)
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Andrea |