Schon beim Betreten macht das Hotel einen sehr guten Eindruck. Wir wurden direkt bei Ankunft mit einem Glas Sekt empfangen. Wir hatten Meerblick gebucht und somit einen super Blick auf das traumhafte Meer! Unsere Dusche ist direkt nach dem ersten Gebrauch kaputt gegangen. Alles wurde aber direkt behoben und funktionierte dann wieder einwandfrei. Es waren sehr viele Engländer vor Ort, was uns aber nicht groß gestört hat. Dadurch, dass wir in der Hauptferiensaison verreist waren, waren sehr viele Familien mit kleinen Kindern dort. Dementsprechend laut war es. Da wir dies aber vorher wussten, war auch das kein wirkliches Problem für uns. Unbedingt einen Wagen mieten und die Insel erkunden (Konnte man bequem über die Reiseleitung machen). Wir haben für zwei Tage 120€ bezahlt. Unbedingt ein Handtuch zum Baden mitbringen. Werden nicht verliegen.
Die Zimmer sind sehr klein (wussten wir aber vorher schon). Das einzige Problem war die Hellhöigkeit des Zimmers. Unser Nachbar hatte mal morgens um halb 7 seinen Wecker gestellt und nicht ausgedrückt, so dass wir unheimlich lange von dem nervigen Ton genervt wurden. Auch schnarchen und husten haben wir unseren Nachbarn gehört. Das war nicht ganz so schön. Der Blick vom Balkon war super.
Es gibt zwei Restaurants. Das Hauptrestaurant und ein á la carte Restaurant, das Miramar, direkt am Strand. Wir haben in beiden Restaurants gegessen. Das Essen war zu jeder Zeit sehr lecker und abwechslungsreich. Im Miramar kommen besonders Fischliebhaber aur Ihre Kosten. Das All Inclusive Angebot war sehr umfangsreich.Tagsüber konnte man sich z.B. beliebig viele Eis (am Stiel) an der Bar holen. Auch die Getränkeauswahl war sehr üppig.
Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Mit Englischkenntnissen konnte man sich sehr gut verständigen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt.
Das Hotel liegt direkt in erster Reihe zum traumhaften, sehr flach abfallenden Sandstrand. Der Fußweg bis nach Alcudia am Strand ist recht lange. Sind die Strecke einmal gelaufen. Am Bequemsten gelangt man mit dem Bus für 1,50€ dorthin. Die Bushaltestelle ist nicht weit vom Hotel entfernt. Wir haben uns zwei Tage lang einen Wagen gemietet und haben die Insel erkundet. Das ist in jedem Fall zu empfehlen. Für die Tagesausflüge haben wir uns abends an der Rezeption immer Lunch-Pakete bestellt. So waren wir für die Zeit verpflegt.
Die Animation haben wir nicht genutzt, aber sie war zu keiner Zeit aufdringlich. In der Bar und Lobby gibt es einen kostenlosen Wlan-Bereich, so dass wir unsere Urlaubsgrüße direkt nach Deutschland schicken konnten. Am Strand sind die Liegen kostenpflichtig. Aber da man schnell vom Pool zum Strand konnte, waren diese auch gar nicht nötig. Genervt haben nur die Handtuchreservierer, die den ganzen Tag nicht am Platz waren und sich schon morgens früh die besten Liegen reserviert hatten.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Torsten |