Das Condesa ist ein sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen mit Kindern, aber auch ohne. Die Gäste waren überwiegend Briten, aber auch Dänen und Deutsche. Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strand, und hat auch eine wunderbare Poolanlage. Wir konnten uns wunderbar erholen.
Wir waren als kleine Familie zu dritt mit unserer 5-jährigen Tochter zu Gast und wohnten in einem Doppelzimmer mit Schlafsofa, somit war Platz genug da. Es gab genug Stauraum für Kleidung und Kleinkram. Auf dem Balkon gab es eine Sitzecke mit leider nur zwei Stühlen, aber unsere Tochter wollte dort eh nicht sitzen. Der Balkon hat auch einen kleinen Wäscheständer. Wir hatten keinen Meerblick, aber dafür eine schöne Aussicht auf die Berge in der Ferne, wenn man nicht direkt nach unten auf die (ruhige) Straße schaute. Nachmittags hatte wir Sonne auf dem Balkon. Leider ist das Hotel hellhörig, und ich bin aufgewacht, wenn andere Gäste nicht leise vom Feiern in ihre Zimmer sind.
In der Poolanlage gibt es auch eine Selbstbedienungsbar an der man Limo, Slushies, Kaffe, Eis, Bier,.. gratis bekommt. Auch eine Burgerbar verpflegt mit Softice, Pommes, Burger,... Das Essen war sehr, sehr gut. Wir sind Vegetarier und haben immer leckeres Essen bekommen. Es wird auch eine vegane Ecke angeboten. Es gibt viel Obst, tolle Salate und auch Süßes. Die Gerichte mit Fleisch und Fisch wirkten auf mich auch sehr gut. Zum Essen konnte man sich selbst Limo, Bier und Weine zapfen. Morgens gab es Kaffee an den Tisch oder leckere Cafespezialitäten aus der Maschine. Was das Essen angeht sind wir sehr verwöhnt worden und mehr als zufrieden. Wurde man zwischen 15.00 und 18.00 doch noch hungrig, konnte man sich aus einem riesigen Kühlschrank Sandwiches und Obst nehmen oder eben zur Burgerbar gehen.
Insgesamt haben wir das ganze Personal als sehr freundlich empfunden, wirklich alle! Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Bei der Ankunft wurden wir mit Sekt und Saft begrüßt. Es dauerte keine 10 Minuten und schwupps waren wir in unserem Zimmer, ganz problemlos. Alle grüßen freundlich und sind hilfsbereit.
Das Hotel hat eine ganz tolle Lage direkt mit Treppchen zum Strand. Am Strand sind die Liegen und Hütchen öffentlich und zahlungspflichtig von der Gemeinde. Das Wasser ist flach. Die Poolanlage ist sehr schön und gepflegt mit mehr als genügend bequemen Liegen, die noch weiche Auflagen hatten. Unsere Tochter hatte Spaß im Kinderpool mit Rutschen und den bunten Wassertieren und auf dem kleinen, aber für die Kinder attraktiven Spielplatz. Wir lagen dann auch direkt dort und hatten immer einen Blick auf unsere Tochter, aber es gab auch immer einen Lebensretter bei den Kinderpools.
Abends gab es auch Livemusik und Animation drinnen, im Sommer wird es bestimmt draußen sein. Davon haben wir leider nichts mitbekommen, da unsere Tochter früh ins Bett ist. Unsere Tochter hat sich im Miniclub schminken lassen und gebastelt, aber da sie nicht richtig deutsch sprechen, war es nicht so der Hit. Das fanden wir aber nicht schlimm, denn es waren auch so immer viele Kinder da. Ansonsten habe ich gesehen, dass die Kinder auf Schatzsuche gingen und mit ihnen getanzt wurde. Es gab da auch ein Maskottchen. Die Erwachsenen haben Darts gespielt und auch Bogenschießen. Man kann draußen Billard spielen.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Inga |
Sehr geehrte Frau Inga, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihren letzten Aufenthalt in unserem Anwesen zu schreiben. Es ist mehr als eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren verdienten Urlaub bei uns genossen haben, und besonders zu hören, dass wir Ihnen geholfen haben, ein unvergessliches Erlebnis zu machen. Im Namen unseres gesamten Teams möchten wir uns noch einmal bei Ihnen für diese wundervollen Worte bedanken und möchten Sie aufrichtig bald in Ihrem zweiten Zuhause im sonnigen Mallorca begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Hugo Vicente.