Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Katharina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel ist wirklich klasse!

Die Lobby des Hotels und der erste Eindruck sind sehr gut. Alles liebevoll und ordentlich gestaltet und man fühlt sich direkt wohl. Das Hotel ist zwar groß und hat viele Zimmer aber auf dem großzügigen Gelände des Hotels können sich die Menschen gut verteilen. Das Personal hat mich besonders überrascht. Alle waren total freundlich und witzig. Besonders die Leute von dem Animantionteam waren super gut drauf. Sie waren ebenso nicht aufdringlich wenn man bei den verschiedenen Aktivitäten die sie anboten (Wasserball, Volleyball, Aquagym, Bogenschiessen und vieles mehr) nicht mitmachen wollte. Wir hatten All inklusive und es war super. Das Buffet war sehr groß und hatte zahlreiche Speisen im Angebot. Jeden Tag gab es Showkochen und man konnte sehen wie der leckere gebratene Fisch zubereitet wurde. Das Hotel ist hauptsächlich für Familien mit Kindern ausgelegt. Aber es sind dort auch viele Paare. Also wer feiern und trinken will, sollte nicht in dieses Hotel aber zum entspannen und einfach die Seele baumeln lassen ist dieses Hotel einfach super.

• Unser Zimmer war recht klein oder ausreichend. Die Betten sind nicht so der Hammer. Zwei Matratzen und bisschen wackelig, aber es ging. Dafür ist das Bad recht scön und die Dusche super und sehr groß. Im Zimmer hat man einen Fön und Tv und einen Balkon.

• Gut
  • Wie schon erwähnt, war das Buffet sehr gut und ausgewogen. Alles sehr sauber und das Perosnal hat immer sofort dein dreckiges Geschirr abgeräumt. Allerdings muss ich sagen, dass im zweiten Restaurant a la carte immer das gleiche im Menu zur Auswahl stand und dies war nicht besonders lecker. Die Snackbar, an der es Hot Dogs oder Burger etc gab, war sehr gut und konnte den kleinen Hunger zwischendurch gut verjagen.

• Das Personla war wie gesagt sehr sehr freundlich und super witzig drauf. Viele haben deutsch oder aber sehr gut englisch gesprochen. Die Zimmerreinigung war auch gut und die Damen sehr nett, haben immer gegrüßt und ein Lächeln auf den Lippen gehabt. Da das Hotel auf Familien mit Kindern ausgerichtet ist, gab es natürlich auch Kinderbetreuung und was ich mitbekommen habe, war, dass die Kinder und die Eltern die Betreuer und Animateure sehr geliebt und geschätzt haben.

• Die Entfernung zum Strand war quasi nicht vorhanden. Man musste nur eine kleine Treppe runter gehen und zack stand im Sand und am Meer. Es war super. Einkaufsmöglichkeiten gab es auch. Im Hotel selber ist ein kleiner Laden wo man wirklich fast alles bekommt. Wenn man aber ein paar Straßen weitergeht, kommen viele Geschäfte. Wir sind einen Tag am Strand entlang ca 2 Stunden nach Alcudia Stadt gelaufen. Sehr schöne kleine Stadt dirket am Hafen. Ausflugsmöglichkeiten oder Aktivitäten gibt es genug am Strand, Bananaboot fahren etc pp.

Die Animation war richtig gut. Das Personal war immer gut drauf und sie hatten jeden Tag andere Aktivitäten. Abends gab es immer die Minidicso, danach Bingo und dann gab es immer eine andere Show. Dreimal haben die Animateure eine Show vorgstellt. Es war einfach super. Ich hab ich entweder weggeschmissen vor lachen, war total verblüfft oder einfach nur begeistert.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Katharina