Die Lage des Hotels ist wirklich sehr gut.Die Verbindungen nach Alcudia etc sind ausgezeichnet.Das Personal ist bis auf ganz wenige Ausnahmen sehr hilfsbereit und zuvorkommend.Die Drinks an der Bar sind exellent gemischt : ).Die große, schmackhafte Auswahl an Speisen und Getränken wird durch das freundliche Personal unterstrichen.Die Zimmermädchen leisten einwandfreie Arbeit.Manko sind die bei weitem nicht ausreichenden Liegen am Pool, was dazu führt, dass ab 5:00 Uhr in der Früh die ersten Liegen besetzt werden und ab 9:00 Uhr kaum noch welche , schon gar nicht 2 , frei sind.Ein weiterer Kretikpunkt ist, dass ab 23.30 Uhr die Bar schließt.Es gibt nicht nur nichts mehr zu trinken, sondern man wird zunächst noch freundlich, aber durchaus sehr bestimmt darauf aufmerksam gemacht, jetzt doch bitte die Räumlichkeiten zu verlassen. Ab 24:00 Uhr hat alles spätestens im Bett zu liegen!!!Zum Schluss noch ein Hinweis.Wir haben, gegen meine Gepflogenheiten, die Reise online gebucht und nicht im Reisebüro.ImKatalog steht(zumindest bei Neckermann), dass die Sparzimmer über die gleichen Merkmale verfügen wie die Anderen.Das ist so nicht korrekt!!!Die Sparzimmer liegen ausnahmslos auf der Rückseite, also der Straßenseite, was dazu führt, dass durch die morgendliche Warenanlieferung gegen 6:00 Uhr schon einiges los ist.Zudem wird der Abfall auf der Straßenseite gelagert und verräumt.Dafür ist man dann schon mal munter um die liegen zu entern : ) !
Fahrt zum Hotel 65 min.Ausreichend Ausflugsziele in der näheren Umgebung allen an der Nordküste!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Ulf |
Sehr geehrter Herr Ulf, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt und darüber berichtet haben. Es wäre schön, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Hotel Condesa