Marcel (71+)
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Strand
Alles tip top bis auf das Essen so lala

Gut

Schönes Hotel in bester Strandlage. Komplett renoviert und sehr sauber. Barbereich ist wunderbar zum verweilen und wolfühlen. Ein gelungener Urlaub. Einziges kleines Manko: Das Essen.

• Zimmer sind komplett modernisiert mit schönem Balkon (Blick aufs Meer). Die Zimmer waren sauber, jedoch zu dritt etwas klein. Matratzen für unseren Geschmack nicht sehr bequem. Dennoch alles sehr ordentich gemacht.

• Man wurde immmer satt, aber wir haben in 4 Sterne Hotels auf Mallorca auch schon deutlich besser gegessen. Die Auswahl an Fleisch war teilweise eher dürftig. Essen an der Snackbar mittags war überdurchschnittlich gut.

• Das gesammte Personal war stets freundlich und aufmerksam. Auf Fragen/ Wünsche ist man immer eingegegangen.

• Gut
  • Das Hotel ist direkt an den feinsandigen Strand angebunden. Wenn man am Pool liegt sieht man auf das türkisblaue Meer. Nach Palma sind es mit dem Auto ca. 45 min, was aber über die Autobahn Ma-13 einfach zu erreichen ist. Das Hotel liegt in einer ruhigen Wohnsiedlung und es gibt keine Restaurants / Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Um abends auszugehen/shoppen muss man in das 15 minütig entfernte Port d`Alcudia laufen, was aber kein Nachteil für uns darstellte.

• Gut

Tolles Animationsteam, an dieser Stelle ein Lob an Pierre, Kuba, Dan, Mercy und Adri für euer Sport und Unterhaltungsprogramm. Schade war, dass an Entertainment von 7 Tagen jeden Tag nur externe Livemusik geboten wurde. Keine Abwechslung...Wie wäre es mit etwas Comedy, Magic Show,... ?? Die Poolanlage ist wunderschön gemacht. Nicht nur ein üblicher "Quadratisch Praktisch Gut" Pool, sondern eine echt schöne Poollandschaft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Marcel
    Alter:71+

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein paar Worte zu schreiben, wir bedanken uns für Ihre Zeit und wir danken Ihnen für Ihre guten Kommentare. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Liebe Grüsse Hotel Condesa