Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michaela (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Alles prima, nur Kinderanimation war ein Reinfall!

Alles entspricht 3,5 *. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett für unseren 7-jähren, recht klein und kaum Ablagemöglichkeiten, aber alles sauber und der gebuchte Meerblick war den Aufpreis wert. Die 70er Jahre Atmosphäre ist modern aufbereitet, lediglich in der Lobby steht wohl noch die Originalmöblierung, war für uns aber eher unwichtig. All In war sehr gut, zu einigen Zeiten, na ja eben Hauptsaison, war die Atmosphäre im Restaurant aber sehr laut und ungemütlich. Alternativ kann auch A la carte im Strandrestaurant gegessen werden, was sehr schön zum sitzen ist, nur die Speisen haben uns dort nicht überzeugt. Alle Nationalitäten waren zu hören, was aber zum Ambiente passt. Wir würden das Hotel weiterempfehlen, am ehesten zur Nebensaison. Und Ohropax sind ratsam, da die Zimmer recht hellhörig sind!

• Doppelzimmer mit Zustellbett war recht klein, wenig Abstell- bzw. Ablagemöglichkeiten, aber wir waren ja nur zum schlafen dort. Balkon hatte den gebuchten Meerblick - super!

• Gut
  • Alle Speisen und Getränke waren tadellos, eben so 3,5*. Das große Restaurant war leider anfangs ein Kühlschrank und nach Stromausfall nur noch minimal klimatisiert. Besonders lecker war die Paella und der Seranoschinken.

• Gastropersonal sehr aufmerksam und flink. Zimmerreinigung auch völlig in Ordnung. Aber T. und S. von der Kinderanimation von Neckermann waren eine große Enttäuschung. Ein freier Tag pro Woche - Ok, aber dann noch zwei Mal die Woche Seiden- bzw. T-Shirt-Malerei, die von 9-15 h angeboten wurde. Unser Sohn hatte sein Shirt nach einer halben Std. ohne irgendwelche Hilfe der Animateurinnen fertig, danach erfolgte kein Alternativprogramm. Also quasi drei Tage die Woche überhaupt keine Animation. Die restliche Animation wiederholte sich wöchentlich. Unser Sohn fand kannte die Antworten bei der Hotelralley nach einer Woche natürlich noch... T. machte es sich gern abseits bequem, während S. mit 5-8 Kindern sichtlich überfordert war. Besonders den Strand und das Wasser nutzten die Mädels zum Sonnenbaden und wir hatten nicht den Eindruck, dass alle Kinder, besonders im Wasser, im Blick behalten wurden. Ein paar Mal schickten T. und S. unseren Sohn vor Ende der Animationszeit zu uns an den Strand und wir waren sehr beunruhigt, als unser Sohn dort mutterseelenallein auf uns wartete, als wir z.B. von einem Spaziergang zurück kamen. Darauf angesprochen war reagierte T. äußerst patzig. Am letzten Tag brachte sie dann unseren Sohn fast eine Stunde eher und meinte, sie könnte ihn nicht länger betreuen, da er sich bei der Animation langweile - warum wohl? Außerdem berichtete unser Sohn davon, das T. in lautstark angeschrien hatte und sehr unfreundlich war. Info wird hierzu auch an Neckermann gehen. Für unseren kleinen keine schöne Urlaubserinnerung.

• Gut
  • Die Lage, direkt am Strand und dem karibisch türkisfarbenen Meer ist top. Der Strand war leider etwas zu gut gefüllt und wir waren froh noch ein Schirmchen mit zwei Liegen, Schatten wichtig! für die gesamten Ferien ergattert zu haben. Teilweise waren aber andere Gäste so dreist, sich noch Kopf an Kopf mit Ihrer Luftmatratze neben uns zu legen, na ja eben Sommerferien. Fußläufig finden sich die typischen Supermärkte mit Souveniers, nicht wirklich erwähnenswert. Besser hat uns da schon der Markt in der Altstadt von Alcudia gefallen. Wir hatten zwei Tage einen Mietwagen und haben super schöne Ausflüge nach Arta (die Burg) und zur Cala Ratjada (auch schöne Buchten, aber ebenfalls sehr voll) sowie in die Höhlen Richtung Inca (große Klasse), vor allem das idyllische Café dort und an die Nordküste Cala Vincent (schöne Landschaft) und zum Cap Formentor (unbedingt erst gegen Abend) unternommen. Die Ausblicke sind wirklich einmalig! Mietwagen haben wir in der Rezeption gebucht und alles hat super geklappt!

Die Poolanlage, die wir selbst kaum genutzt haben, machte einen sehr schönen und gepflegten Eindruck. Die Abendanimation, besonders die musikalischen Veranstaltungen haben uns sehr gut gefallen. Aber jeden Abend Bingo fanden wir ein wenig anstrengend. Der Strand wurde täglich gekarkt und gereinigt. Für diese Menschenmassen sehr gepflegt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Michaela