Vivian (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
12 wunderschöne Urlaubstage

Wir haben recht kurzfristig gebucht und erst anschließend die Bewertungen des Hotels gelesen. Da waren so einige Dinge zu lesen die unsere Vorfreude ganz erheblich trübten. Bei unserer Ankunft am vormittag wurden wir sehr freundlich begrüßt und es wurden uns Infos zum Hotel gegeben. Das schönste für uns war jedoch das wir gleich in unser Zimmer durften. Wir hatten seitlichen Meerblick gebucht und diesen auch erhalten, die Aussicht war einfach phenomenal, das hatten wir nicht erwartet. Das Zimmer selbst war modern eingerichtet sowie auch das Badezimmer auf dem neuesten Stand, die Toilette separat. Hier können wir die vielen Negativ Bewertungen überhaupt nicht verstehen. Ebenso war unser Zimmer sauber und sehr ordentlich!! Nicht alt, abgewohnt oder gar renovierungs bedürftig. Auch die Betten/Matratzen waren sehr gut und wir haben hervorragend geschlafen. Vielleicht einziger Kritik Punkt unserer Meinung nach, es gab zu wenig Stauraum im Kleiderschrank wie zB. Schübe oder noch eine Kommode für Wäsche vielleicht. Ebenso im Bad hätten wir uns über eine zusätzliche Ablage Fläche gefreut. Aber das war es dann auch schon an Kritik. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und ja es war sauber! (wir erwähnen das so explizit wegen negativer Berichte anderer Urlauber) Ebenso wurde im gesamten Hotel bzw. in der Anlage ständig gewischt und geputzt (Warum haben wir das nur gesehen?) Sicher ist es nicht einfach so eine große Anlage zu pflegen, aber wir finden es ist dem Personal sehr gut gelungen. Auch der Poolbereich war immer ordentlich und sauber, leider gibt es Urlauber die „Personal“ brauchen um ihren Dreck weg zu räumen, dafür kann aber das Hotel rein gar nichts. Zum Essen können wir sagen, es war abwechslungsreich für uns persönlich hätte es mehr Gerichte mit Geflügel geben können und es wäre schön wenn die Beschilderung an den Speisen überall angebracht gewesen wäre, damit man nicht auf gut Glück sich etwas auf den Teller füllt was man nicht mag (speziell bei den Suppen) Das Personal empfanden wir sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Ich hatte Geburtstag während unseres Aufenthalts und ein paar Tage später hatten wir unseren Hochzeits Tag. Mein Mann bestellte Blumen an der Rezeption die dann auf unserem Frühstücks Tisch standen, dazu war der Tisch an beiden Tagen wunderschön mit frischen Blüten und einer Glückwunsch Karte dekoriert und es stand eine Flasche Sekt zum anstoßen bereit. Auf dem Zimmer stand ebenfalls eine Flasche Sekt und Pralinen. Was will man mehr? Sicher ist es ein all inclusive (daher zu jeder Zeit auch alkoholische Getränke) aber allein die Aufmerksamkeit fanden wir toll. Ich kann nur sagen so perfekt klappte es in anderen Hotels selten (wir fahren meistens über Geburtstag/Hochzeitstag in den Urlaub). Zur Abend Unterhaltung wäre zu sagen es hätte uns gefreut wenn nicht alles auf die englisch sprachigen Gäste ausgerichtet gewesen wäre, persönlich hätten wir uns über mehr musikalische Angebote gefreut wie z.B. tanzbare Disco Rhythmen. Aber ja, bei so vielen Gästen kann man es nicht allen Recht machen das wissen wir natürlich. Die Lage des Hotels ist perfekt so direkt am Strand gelegen andererseits nicht weit vom Hotel entfernt die Bushaltestelle von der aus man in die Altstadt nach Alcudia, Palma usw. fahren kann. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Condesa de La Bahia

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Vivian