Kleines, ruhiges und sauberes Hotel in Traumhafter Umgebung.
Unser Zimmer war für 2 Personen groß genug. Das Badezimmer eher klein, aber ausreichend und vorallem sauber. Die Betten waren für uns vollkommen in Ordnung und bequem. Wir wissen nicht ob wir einfach nur sehr ruhige Nachbarn hatten, oder ob die Zimmer so gut Isoliert sind, aufjedenfall haben wir nichts von unseren Nachbarn (von allen Seiten) nichts mitbekommen.
Ich kann nicht wirklich viel zu dem Essen sagen, aber ich denke das es für ein 1 Sterne Hotel okay war. Es hat aufjedenfall immer Geschmeckt und alles sah frisch und lecker aus. Allerdings fand ich persönlich die Auswahl doch etwas klein.
Für ein 1 Sterne Hotel ist der Service wirklich gut! Der einzigste Minuspunkt ist die Freundlichkeit an der Rezeption. Es wird einem zwar geholfen aber die Dame dürfte ruhig auch einmal lächeln und grüßen. Ansonsten gab es für uns keinerlei Gründe zur Beschwerde. Das gesammte Hotel und Zimmer waren wirklich sauber.
Die Lage des Hotels ist einfach Traumhaft, für Leute die es etwas ruhiger mögen! Natürlich ist da der schöne, aber im Sommer sehr überfüllte Strand Cala Mondrago.(höchstens 2 min. vom Strand entfernt.) Wer es lieber etwas ruhiger mag, muss ein stückchen (5 min.) durch den Pinienwald laufen, dort gibt es eine kleine aber sehr schöne und ruhige Bucht, wir sind sogar in den genuss gekommen, dort um halb 8 abends nackt baden zu gehen, weil eh keiner mehr da war.;) Zumindestens im Sommer gibt es sehr gute möglichkeiten sich von Cala Mondrago fort zu bewegen und was anderes zu sehen. Die Pläne für Bus/Bimmelbahn sind im Hotel ausgelegt. Wir sind öfters mit dem Bus gefahren und auch einmal mit der Bimmelbahn. Bus und Bimmelbahn pendeln zwischen Cala Mondrago & Cala D'or hin und her. Kosten pro Fahrt & Person zb. für nach Cala D'or 1,35 €, nach Santanyi 1,45 €, nach Palma 8,25. Für eine Fahrt mit der Bimmelbahn bis Portopetro haben wir 3 € bezahlt. Hierzu möchte ich noch anmerken das alle Bus-/Bimmelbahnfahrer sehr freundlich und Hilfsbereit waren. In Cala Mondrago gibt es 2 Strandbars und eine Einkaufsladen. Den Einkaufsladen würde ich besser meiden, es ist viel zu teuer!! Man ist wirklich besser dran wenn man nach Portopetro oder Cala d'or fährt und sich dort mit Essen + Trinken eindeckt. Die Strandbars sind ok.
Es gibt einen kleinen Pool, den wir aber nur Abends genutz haben um uns vom Salzwasser zu befreien. Außerdem gibt es einen Billardtisch der bei den jüngeren recht beliebt war.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Kristina |