Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Susann (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2013 • 3-5 Tage • Strand
Condemar - hier kann man gut urlauben...

Gut

Das Hotel ist scheinbar ein kleiner Familienbetrieb. Alle Mitarbeiter haben einen netten Eindruck hinterlassen. Es gibt W-Lan in der Lobby, aber leider nicht auf den Zimmern. Na gut, man braucht es nicht zwingend...aber schön wär's schon. Man kann ÜF oder HP buchen. Ich weiß nicht, wie das Essen ab 2 Wochen Aufenthalt ist - aber 5 Tage gab es exakt das gleiche zum Frühstück. Das Hotel war voll belegt als wir ankamen. Altersdurchschnitt lag so um die 45 denke ich. Sauberkeit war in Ordnung. Wer einfach nur nach Mallorca möchte und das günstig, kommt hier genau richtig an. Das Hotel ist sauber, ordentlich und gut. Ich persönlich würde jetzt mit Kindern dort keine 2 Wochen verbringen wollen, aber zu zweit war das echt optimal. Zumal man ja eh die wenigste Zeit im Zimmer verbringt.

• Gut
  • Das Zimmer ist sehr spartanisch eingerichtet, was hier aber völlig ausreichend für uns war. Es wurde täglich sauber gemacht. Bad mit Toilette, Bidet und Wanne war okay. Balkon war auch für 2 Personen groß genug. Klimaanlage kostet pro Nacht 10,-- Euro extra.

• Zum Frühstück gab es jeden Tag die gleiche Auswahl an allem. Für 5 Tage war das ok, bei 2 Wochen allerdings würde mich das sehr stören. Die Qualität war aber prima. Am Abend war das Fleisch manchmal relativ kalt. Außerdem fand ich es befremdlich, in Spanien 2x Dosenobst kredenzt zu bekommen. Ich dachte, Obst wächst dort....Wassermelone an 2 Abenden war sehr, sehr lecker. Das Personal war auch dort sehr nett.

• Das Personal spricht einen guten Mix aus englisch und deutsch und ist überwiegend freundlich.

• Zum Flughafen ist es schon ein ganzes Stück. Transferzeit war eine gute Stunde. Der Strand ist ca. 2 Minuten zu Fuß entfernt und hat einen kleinen Kiosk, an dem man eigentlich alles bekommt, was man kaufen möchte. Getränke, Süßes, Kleider, Spielzeug, Bücher, Zeitungen usw. Am Strand fährt auch ein Bus, der einen nach Cala D'or bringt und von dort kann man dann z.B. nach Palma fahren. Ist aber eine 2 Stunden Angelegenheit. Nach Cala D'or mit dem Taxi am Abend und dort schön shoppen oder was trinken ist wirklich ok. Taxi dauert etwa 10 Minuten und kostet ca. 10 Euro einfach.

• Gut

Am Pool waren wir nicht. Aber das Wasser dort war klar und schien auch sauber zu sein. Liegen waren ausreichend vorhanden. Rein vom Gefühl her vergebe ich daher 5 Sonnen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2013