- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Empfang war sehr freundlich und wir bekamen sogar um 22.15 Uhr noch ein Sandwich zubereitet. Es handelt sich um ein älteres Hotel. Dieses ist aber sehr sauber und gepflegt. Frühstück kann man auch draußen auf der Terrasse einnehmen, abends ist der Tisch zugeteilt. Das Essen ist einfach, aber schmackhaft. Das Personal ist sehr freundlich, spricht teilweise ein bisschen Deutsch. Man kann sich gut verständigen. Vom Hotel gehts nur die Straße runter direkt zum Strand. Die zweite Bucht erreicht man über einen Weg der am Fels angelegt wurde. Es gibt einen Supermarkt, der aber um 18 Uhr schließt. Das erste Strandrestaurant ist sehr gut, aber auch teuer. Das zweite haben wir nicht getestet. Am zweiten Strand gibt es auch noch eine Strandbar, dort kann man Kleinigkeiten, Getränke und Eis im Verhältnis zu den anderen preisgünstig erhalten. Die Bucht liegt sehr einsam im Naturschutzgebiet. Ein Auto anzumieten ist sehr ratsam, obwohl man mit Bus und Taxi auch gut weiter kommt. Uns hat die Ruhe und die Lage des Hotel sowie die Doppelbucht sehr gut gefallen. Wir fahren bestimmt nochmals dort hin.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut