Waltraud (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2022 • 3-5 Tage • Strand
Nie mehr Hotel Conca Verde!!

Sehr schlecht

Bilder im Internet entsprechen nicht der Wirklichkeit! Zimmer veraltet! Die Duschkabine ist eine Frechheit! Überall Schimmel! Wir betraten die Duschkabine nur mit Badeschuhen( Angst wegen Fusspilz)! Im ganzen Zimmer roch es nach Schimmel! Roter Spannteppich im Zimmer ist auch schon in die Jahre gekommen! Ganz schlimm sind die Zimmer im ersten Stock! Zimmer 113, 115 und die angrenzenden Zimmer! Wir hatten leider Zimmer 113 Ich bin schon viel herumgekommen, aber so desolate Zimmer sind mir noch nie untergekommen! Auch der Pool-Bereich am Dach ist alles andere als einladend! Überall liegen schmutzige Handtücher herum!! Total lieblos der Bereich! Für Kleinkinder ungeeignet! Whirlpool ( befindet sich auch aufder Dachterrasse)verschmutzt! Das Hotel verdient nie und nimmer 4 Sterne! Wenn überhaupt 3 Sterne! Meiner Meinung sind drei auch zuviel!!

• Sehr schlecht
  • Zimmerausstattung alt und es roch im ganzen Zimmer nach Schimmel! Roter Spannteppich in die Jahre gekommen! Das Zimmer war eine Frechheit! Und dann noch zu sagen: das ist ein Standard-Doppelzimmer!!!! Total skrupellos so etwas zu behaupten und auch diese Zimmern anzubieten!

• Das einzig erfreuliche war das Frühstück! Abendessen nicht in Anspruch genommen Personal freundlich Die Hotelbesitzer unfreundlich

• Schlecht
  • DieBeschwerden wurden eher überhört! Der Hotel-Manager erklärte uns nur, in diesem Winter werden die restlichen Zimmer, also die schäbigen Zimmer renoviert! Wir hatten erst am Abreisetag bemerkt, dass es im Hotel zwei Arten von Zimmern gibt! Die renovierten, und die schäbigen! Auf unserer Gangseite gab es nur schäbige! Dadurch kamen wir ja auch nicht auf Idee, dass es andere auch noch gab! Das war mit Sicherheit unser erster und letzter Aufenthalt in diesem Hotel!

• 5 Minuten zum Strand und ca 5 Minuten zur Einkaufsstraße

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht