Alex (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • StadtUnfreundliches Personal - Erbsenzähler

Eher schlecht

Lage zur Reeperbahn gut, Zimmer auch - aber das Personal. Sowas habe ich noch nie erlebt. Okay, waren schon früher da ( erst ab 15 Uhr einchecken), so um 13.45 rum, Auto geparkt und auch noch nicht damit gerechnet, schon ein Zimmer zu bekommen. Bekamen wir auch nicht. Stattdessen gleich die Ansage, erst ab 15 Uhr und wo überhaupt unser negatives Coronatestergebnis ist. Kommen aus Niedersachsen und wussten es halt nicht, stand es auch nicht bei der Buchung irgendwo. Naja rausgegangen, Test gemacht irgendwo ( Freundin ist 2 mal geimpft), Zeit irgendwie totgeschlagen. Um kurz vor 15 Uhr ( 14.56 ) wieder zur Rezeption. Da schickt die uns ernsthaft wieder weg! Setzen sie sich dort drüben erstmal hin, erst ab 15 Uhr! Sowas beknacktes und oberlehrerhaftes habe ich noch in keinem (!) Hotel erlebt. Und ich war bestimmt schon in über 60. Bin auch kein Meckergast oder jemand, der sich beschwert über Kleinigkeiten. Commodore - wir nie wieder. Bin kein Kleinkind oder dummer Junge!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife