Yvonne (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1-3 Tage • ArbeitFür Kurzurlaub o.k.

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt direkt am Strand, relativ ruhig am äußeren Rand von Cervia - direkt angrenzend an Pinarella de Cervia und einem kleinen Pinienwald. Das Hotel war für unseren 2-tägigen Aufenthalt völlig ausreichend. Die Zimmer wurden erst vor kurzem renoviert, waren sauber, allerdings sehr klein und extrem hellhörig. Bereits um 7. 30 Uhr war es unerträglich laut durch Gespräche am Gang, knallende Türen etc. Klimaanlage war zwar vorhanden, hat allerdings bei unserem Aufenthalt nicht funktioniert. TV mit dem RTL und Sat1 zu empfangen waren. Safe im Zimmer vorhanden. Alle Zimmer sind laut Hotelbeschreibung mit Meerblick ausgestattet, die meißten allerdings nur mit seitlichem Meerblick. Wir hatten das Glück ein Zimmer mit direktem Meerblick zu ergattern. Der Ausblick auf das Meer und dem sehr sauberen Strand waren fantastisch! Der Balkon war 3 mal so groß wie das Zimmer und möbliert. Pool ist keiner vorhanden. Zwischen dem Hotel und dem Strand liegt eine Straße, wir haben aber, trotz direkter Zimmerausrichtung zur Straße und damit zum Strand, keinerlei Lärmbeeinträchtigungen vernommen. Das Personal war sehr freundlich - man konnte sich auf Englisch verständigen, Deutsch wird nicht gesprochen. Es bestand die Möglichkeit das Auto kostenfrei im Hof abzustellen. In der Nacht kann man das Hotel jederzeit über einen Seiteneingang mit einem seperaten Schlüssel betreten - diesen haben wir beim Check in an der Rezeption erhalten. Kleiner Tip: Discothek King in Pinarella - sehr schöne, neue Teil-Freiluftdiscothek. Die Gästestruktur im Hotel bestand hauptsächlich aus italienischen Paaren mittleren Alters, Rentnern und jungen Familien. Frühstück war reichhaltig, für jeden Geschmack etwas dabei. Abends haben wir in den umliegenden Restaurants gegessen. Leider gibt es in der näheren Umgebung keinen Supermarkt. 50m entfernt gab es einen kleinen Minimarkt mit den notwendigsten Produkten (Getränke, Obst) - allerdings zu überhöhten Preisen, ansonsten besteht der Strandabschnitt nur aus Hotels und kleinen Ramsch-Kiosken (Badesachen, Souveniers etc.) - keine Bars, Discotheken, Supermärkte, Shopping- und Bummelmöglichkeiten in der Umgebung... Für einen kurzen Aufenthalt wg. dem guten Preis-Leistungsverhältnis durchaus o. k. - werden aber bei einem erneuten Aufenthalt in Cervia wg. der Zimmergröße und v. a. der Hellhörigkeit der Zimmer wohl ein anderes Hotel buchen.

• Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe