Olaf (41-45)
Verreist als Paar • September 2007 • 3 Wochen • Stadt
Super Hotel zum kleinen Preis

Hotel befindet sich etwas zurückgesetzt vom Highway 192 in einer Seitenstraße. Zu Old Town , mit Shops und Restaurants kann mann laufen. Hotel besteht aus 7 Stockwerken , unser Zimmer war im ersten Stock, wir haben meistens die Treppe benutzt, da der Aufzug ziemlich langsam war. Wer oben wohnt muss bestimmt öfters länger warten. Die Zimmer und auch die gesammte Anlage ist sensationell sauber. Der tägliche Zimmerservice könnte besser nicht sein. Im Preis eingeschlossen ist ein kaltes/warmes Frühstücksbuffett. Die warmen Speisen ändern sich täglich, immer etwas mit Eiern, Speck, Schinken,Würstchen etc. Und die beliebten Waffeln in Mickey Maus Form. In der Hotellobby gibt es ein kleines Büro welches Karten für Dinnershows und Themenparks verkauft , wer noch keine hat kann es sich mal anschauen, ist aber nicht zu empfehlen , da die Mitarbeiter wirklich keine Ahnung haben von den Parks etc. sonder reine Verkäufer.

• Zimmer sind riesig, und haben eine Kleine Küchenzeile mit Microwelle Kühlschrank und Waschbecken, sowie einige Küchenschränke. Im Zimmer steht auch noch ein Sofa un 2 Tische, ein Kleiner Bürotisch, und ein Esszimmertisch. Es gibt auch Suiten mit mehreren Zimmern für Familien.

• Es gibt eine Poolbar , an der es Bier, Schirmchendrinks und kleine Snacks zu kaufen gibt. Preise sind normal, beim Einchecken gab es noch zwei Gutscheine für Freigetränke, die wir auch nutzten. Ansonsten gibt es einen kleinen Laden in der Lobby, sowie 24 Stunden lang Kaffee im Frühstücksraum. Einen KFC, Pizza Hut und Red Lobster sind zu Fuß zu erreichen, sowie auf dem Higway 192 hunderte Restaurants aller Richtungen

• Service und Freundlichkeit könnten nicht besser sein, und wurden von mir noch nirgends besser erlebt. Alle Leute sind furchtbar freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Problem auf unserem Zimmer , und es wurde sofort erledugt, eine klimaanlage wurde getauscht, obwohl nur ein kleines Problem war.

• Gut
  • Wie schon geschrieben liegt etwas zurückgesetzt von der Hauptstraße, sehr ruhig, von der Straße, oder Old Town bekommt mann nichts mit . Vom Flughafen Orlando beträgt die Fahrt etwa 30 bis 45 min. Zu allen Themenparks ( Disney, Sea World, Universal ) wird ein kosenloser Bustransfer angeboten, der aber zu unserer Zeit nicht so toll war , da er zu unpassenden Zeiten fährt. Nach Disney World mit dem Auto dauert es ca. 10 min , muss aber 11 Dollar parken bezahlen ( Stand September 07 ). Es wird noch eine Gebühr von 2, 50 $ verlangt, für Safe und freie Ortsgespräche.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hotel hat einen kleine Fitnessraum . Freier Highspeed Internetanschluß wird auch angeboten. Ebenso ein Pool un Whirlpool , die beide 24 Stunden benutzt werden können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(3)