Ramona (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Motel in der Nähe vom Sequoia Nationalpark

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten ursprünglich ein anderes Hotel beim Sequoia NP gebucht, waren mit dem aber nicht zufrieden und sind für die nächste Nacht ins Comfort Inn. Und wir waren wirklich begeistert. Die Zimmer sind klein aber absolut in Ordnung und sehr sauber. Die Einrichtung ist einfach, alles was man braucht ist aber da. Und zum Duschen und Schlafen reicht es. Luxus kann man hier natürlich nicht erwarten. Das Frühstück war in Büffet-Form und wie man es von dieser Hotel-Kategorie gewohnt ist auf Papptellern. Das Essen hatte eine gute Qualität und alles hat geschmeckt. Es gab Kaffee, verschiedene Teesorten, Kakao, Milch und verschiedene Säfte. Pancakes aus dem Automaten, die waren aber tatsächlich genießbar. Das zeigt, dass nicht alle Automaten-Pancakes schlecht schmecken müssen. Der Check-Inn lief super. Wir wurden trotz unserer Spontan-Anfrage sehr nett behandelt und alles lief reibungslos. Würde ich jederzeit wieder buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness