- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten dieses Hotel als Durchreisemöglichkeit genutzt, allerdings ist es, wie wir festgestellt hatten, auch perfekt für einen Aufenthalt im Sequoia Nationalpark. Hierfür hatten wir direkt ein Hotel im Park gebucht, allerdings hätten wir uns das teure Geld sparen können. Der Eingang des Nationaparks ist nur ein paar Autominuten entfernt, allerdings muss man innerhalb des Parks noch sehr lange fahren, je nachdem wo man hin möchte. Wir waren jedenfalls sehr überrascht über das gute Zimmer. Es war einfach aber sauber und alles vorhanden was man braucht. Es gab ein King-Bett, kleiner Schreibtisch, Tisch und Stuhl. Das Waschbecken war an der Stirnseite des Zimmers angebracht. Daneben war die Tür zum Badezimmer. Es war zwar klein, aber fein! Kombinierte Badwanne/Dusch und Toilette. Und wirklich sehr sauber. Für mich persönlich wäre es nichts für einen Aufenthalt länger als 2-3 Nächte, aber das ist auch nur meine persönliche Meinung. Der Check-In war sehr schnell erledigt, einen Parkplatz hatten wir direkt vor der Zimmertür ergattert. So mussten wir auch nicht die Koffer weit schleppen. Ein paar Restaurants gibt es im Ort "Three Rivers". Das Frühstück gab es wie für Motels üblich, auf Papptellern und mit Plastikbesteck. War aber sehr lecker und es gab alles was man brauchte. Das frische Rührei war wirklich gut, nur der Speck war leider schon kalt. Dafür konnte der Kaffee aber wieder auftrumpfen. Sollten wir nochmals in diese Gegend kommen, würde ich bestimmt wieder dieses Hotel buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut