- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel hat uns gut gefallen. Das Zimmer war sauber und ordentlich, auch das Bad. Das Bad war nicht gefliest, sondern bestand aus Kunststoffwann und Kunststofftoilette, was aber in Kanada durchaus üblich ist. Man sollte sich hier nur nicht auf den Klodeckel setzen, sonst ist er kaputt. Ist uns zum Glück nicht passiert. Die Rezeptionisten waren freundlich. Blöd war nur, dass wir nicht vor der angegebenen Zeit (14h) ins Zimmer konnten. Bei fast allen anderen Hotels war das problemlos möglich. Es gibt einen großen Supermarkt direkt nebenan und gegenüber ist ein großer Baumarkt. In die Stadt läuft man ca. 15 Min. Huntsville ist ein kleines gemütliches Städtchen mit kleinen Seen, wo man in sehr netter Umgebung wandern kann. Ansonsten gibt es ein paar kleine Geschäfte sowie Restaurants. Das Früstück ist typisch kanadisch. Es gibt Toast, Marmelade, Erdnussbutter, Waffeln, Cornflakes und Joghurt. Wer sich hier auf Wurst oder Käse gefreut hat, sollte lieber woanders nächtigen. Das Frühstück ist als Buffet aufgebaut und es gibt Pappteller und Plastikbecher sowie Plastikgeschirr. Kaffe und Tee (nur Schwarz) gibt es auch. Das Hotel war ok. Es hatte zwar nicht diesen Wohlfühlcharakter, aber es war alles in Ordnung. Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut