Manuela (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderschöner Kurzurlaub

Ein sehr schönes, gepflegtes Familienhotel mit überaus freundlichem Personal. Ein Erlebnis für die ganze Familie mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Eine sehr freundliche Atmosphäre.

• Sehr authentisch und fantasievoll im italienischen Stil eingerichtet. Sehr sauber.Die Betten waren sehr bequem.

• Das Frühstücksbuffet war toll. Sehr großes Angebot und qualitativ hochwertig. Am Abend gab es viele verschiedene Möglichkeiten kulinarische etwas zu erleben. Uns war das aber zuviel und haben es nicht probiert, wobei uns die Preise überzogen vorkamen.

• Das Personal war durchwegs sehr freundlich.

• Direkt im Europapark

Die Wellnessabteilung und das Schwimmbad waren einfach nur traumhaft schön und erholsam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, wir freuen uns über Ihre traumhafte Bewertung! Es ist schön, dass wir Sie in allen belangen mit unserem Hotel zufriedenstellen konnten und Sie einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Kritik für die Gastronomie nehmen wir dankend an, denn nur durch Ihre Erfahrung können wir uns verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Hotel Colosseo Team