- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Traumhafte Aussicht auf den Park. Perfekt für die Übernachtung beim Europa - Park. Sehr netter Service. Wir konnten sogar viel früher einchecken. DANKE. Viele Spielmöglichkeiten für die Kinder. Leider hatten wir mit unserem Zimmer (direkt unter der Bar) etwas Pech. (Sie haben eines unserer vergünstigen Economy Zimmer unter der Bar gebucht und akzeptieren somit die Lage des Zimmers sowie die damit verbundene Geräuschsituation). Leider war nur noch dieses Zimmer frei, sodass wir es gebucht haben. Das würden wir nie wieder machen. Als um 22 Uhr die Live-Musik begann (an zwei Abenden hintereinander) meinten wir, die Dame singe direkt in unserem Zimmer. Es war wirklich sehr laut (wir sind nicht so lärmempfindlich) aber mit einem Kind wird es doch dann etwas schwieriger mit schlafen. Meiner Meinung nach fehlt im Zimmer ein Safe (wäre laut Prospekt in der Lobby) sowie eine Mini-Bar. Schade finden wir auch, dass es unter dem Bett keinen Platz für die Koffer hat. Da man aber meistens eh nur für wenig Nächte dort ist hat uns das nicht so fest gestört. Ansonsten hat es uns sehr gut gefallen. Perfekt fanden wir auch, dass der Aussenpool geheizt war. So konnten wir am Abend schön baden gehen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Vorname: | Rahel |
Liebe Rahel, als erstes möchten wir Ihnen für Ihre Bewertung und das tolle Feedback danken. Es freut uns ganz besonders, dass wir Ihnen und Ihrer Familie einen schönen Aufenthalt im Hotel "Colosseo" bescheren konnten. Ihre Kritik zu unserem Economyzimmer können wir sehr gut nachvollziehen und möchten uns dafür herzlichst entschuldigen. Gerade für Familien mit Kindern ist diese Kategorie nicht zu empfehlen. Sie haben Recht, kostenfreie Safes stehen Ihnen an der 24h besetzten Hotelrezeption zur Verfügung. Wir freuen uns schon darauf, Sie das nächste Mal bei uns willkommen zu heißen. Mit lieben Grüßen, das Hotel "Colosseo" Team