Tolles Hotel kann man nur emfehlen ob mit Kinder oder ohne leider war der Park noch zu . Die Dinner Show muss man gesehen haben .
Schönes Zimmer mit Ausblick auf die Wasserspiele ,sehr Sauber auch das Badezimmer
Das Frühstücks Buffet war gut für jeden was dabei Das Abendessen war auch ein Buffet super lecker wie hatten einen Tisch bestellt der unter der Glasfront war da wurde es sehr kühl .Und die Tische stehen sehr dicht man musste sehr oft ausweichen um an den Tisch zu kommen Das Personal war sehr nett .Dann hatten wir noch einen Absacker in der Bar die einfach toll war die Drinks super lecker . Um acht machen die auf um zehn nach acht waren alle Tischen schon fast belegt.
Da ich Geburtstag hatte kam eine sehr nette Dame vom Haus mit einer kleinen Aufmerksamkeit vielen Dank
Es gab viele Liegen zu ausruhen am Pool leider waren Lichter über uns das war sehr hell der Pool war mir zu kalt einen Innen und Aussen Bereich gibt es - Die Sauna Welt toll sehr sauber es ging immer jemand rum um zu schauen ob alles ok ist Super Wir waren bei der Dinner Show mit mega super Essen sehr nettem Personal war nur für mich etwas lang aber die Show super muss man gesehen haben
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Vorname: | Claudia |