Mein Partner und ich waren schon einige Male Gäste der Europapark-Hotels. Dieses Mal hatten wir das Superspezial "2 Nächte zum Preis von einer" gebucht, und zwar die Juniorsuite. Mein Bruder und seine Frau, die wir dieses Mal mit dabei hatten, bekamen ihr Plus-Standardzimmer. Als wir nachfragen wollten, ob unsere Juniorsuite schon frei wäre, kamen uns 2 nette Damen der Rezeption entgegen und machten ein ganz betretenes Gesicht. Es täte ihnen sehr leid, aber die Juniorsuite sei noch belegt, sie fänden die Gäste nicht und ob wir etwas dagegen hätten, wenn wir... ein Upgrate auf die Präsidentensuite "Romeo" bekämen. Mir blieb die Spucke weg, am liebsten hätte ich die beiden umarmt, so sehr freute ich mich, meinem Lebensgefährten ging es nicht anders. Diese Suite war ein Traum, etwa so groß wie meine erste Wohnung, 2 üppige Schlafzimmer (und das nur für uns beide!), 2 Badezimmer, eine freistehende Badewanne im Schlafzimmer, ein Kinderstockbett, 3 Schreibtische, ein Wohnbereich, der großzügige Balkon zog sich über 3 Bögen. Eine Kaffee-Nespresso-Maschine, ein wohlgefüllter Kühlschrank, ein elektrischer Kamin zur vollkommenen Wohligkeit. Eigentlich kann ich nicht damit aufhören zu schwärmen, abgesehen vom tollen Hotel, unser Lieblingshotel von all den anderen, aber das ist selbstverständlich Geschmacksache. Das Resort lebt von der Liebe zum Detail, nichts wirkt billig oder schäbig. Ein Ort zum Abschalten und Wohlfühlen. Schön ist auch, daß man am Tag der Ankunft und der Abfahrt den Fitness- und Wellnessbereich komplett nutzen kann. So hatten wir 3 volle Tage Kurzurlaub auf höchstem Niveau! Danke, liebes Europapark-Hotel-Team, Ihr seid großartig!
- Wellness
- Sport