Sonja (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Top oder Flop?

Wir haben als Familie, mit sieben erwachsenen Personen, drei Zimmer im vierten Stock bewohnt und waren alle sehr zufrieden . Der Zimmerservice war hervorragend, das Reinigungspersonal überraus zuvorkommend, auch für Kleinichkeiten, z.B. lag am Morgen ein Lesezeichen auf meinem Buch. Herzlichen Dank ! Der Park bietet kostenlose Parkplätze und bei Zimmerbuchung erfreulicherweise auch kostenlosen WLAN Zugang, auch das ist nicht überall in Hotels selbstverständlich, Danke. Die Tage waren toll, auch die Preise im Park sind sehr Familienfreundlich, die drei Tage im ganzen betrachtet, auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmte, wir hatten mehr als unseren Spass, haben viel und oft gelacht. Herzlichen Dank Liebes "Europapark-Team" Ihr seid TOP ! Wir kommen wieder und das schon bald !!!

• Dies haben wir bereits oben erwähnt, möchten es aber dennoch nicht unterlassen auch hier nocheinmal herzlich zu Danken !!!!!!!!!

• Für Jedermann/Frau wird an Lokalitätauswahl und Gastronomie etwas geboten, die verschiedenen Angebote an Buffets, sei dies beim Frühstück oder am Abend, lassen kaum Wünsche offen. Auch hier war der Aufenthalt ein Genuss.

• Die gesamte "Europapark-Crew" verdient ein dickes Lob !! Egal wo, wann, wie oft, oder in welcher Sprache auch immer, wir wurden mit Freundlichkeit, Entgegenkommen, Hilfbereitschaft und einem Lächeln durch all die drei Tage hindurch begleitet.

• Wer länger in einem der Hotels Urlaub macht hat, nebst dem Parkbesuch,viele Möglichkeiten zum Geniessen der wunderschönen Wellnessanlagen, Ausflüge in der näheren Umgebung, ein Kennenlernen des Schwarzwaldgebietes oder einfach mal die Ausszeit des täglichen Alltagstresses hinter sich lassen und sich an all dem Gebotenen erfreuen.

Wie bereits oben erwähnt ist das Angebot an Freizeitgestaltung gross und die Anlagen sehr sauber. Den Pool haben wir täglich benützt um nach dem Erlebten des Tages etwas herunterzufahren und uns für den Abend fit zu halten.

Dauer:3-5 Tage im September 2013
    Vorname:Sonja