- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Eingang, die Halle und der Innenhof sind wunderschön gestaltet mit Stil und Phantasie wie alles im Europa-Park. Die Zimmer sind unserer Ansicht nach nicht 4-Sterne gemäß, eher etwas spartanisch ausgestattet, obwohl wir zu einem stattlichen Preis von 240 € pro Nacht mit Frühstück ein angebliches Superior-Zimmer hatten. Die Pizzeria ist überhaupt nicht zu empfehlen, zu überteuerten Preisen gibt es schlechte Qualität. Eine Pizza Rucola-Parmesan kostet 15 € und schmeckt nicht, der Teig dick, am Rand nicht belegt, insgesamt mit geringem Aufwand hergestellt. Die Lasgne zu 13 € schmeckt wie aus der Fertigpackung. Insgesamt waren wir alle vier unzufrieden und werden beim nächsten Besuch im Europa-Park weder das Hotel noch die Pizzeria besuchen. Am Mittag heben wir in dem Fischrestaurant in Norwegen wunderbaren Lachs gegessen und dazu einen sehr guten badischen Wein getrunken, da stimmt das Preis-Leistungsverhältnis.
Das Zimmer sollte angeblich ein Superior-Zimmer sein. Tatsächlich ist es eher als zweckmäßig zu bezeichnen und nur für den Gast, der eine Nacht verbringt, ausgestattet. Für 240 € pro Nacht mit Frühstück lässt man sich die Parknähe gut bezahlen.
Die Pizzeria ist überhaupt nicht empfehlenswert.
Das Personal ist sehr freundlich. Es gibt beim Check-in lange Warteschlangen.
Lage direkt am Park, aber bei kaltem Winterwetter ist das Zimmer erst um 16 Uhr verfügbar
Der Besuch war ausschließlich dem Besuch des Parks, der auch im Winter eine Attraktion ist, gewidmet.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Vorname: | Gabi & Jürgen |
Lieber Jürgen, erst einmal möchten wir Ihnen danken, dass wir Sie in unserem Hotel willkommen heißen durften. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Gestaltung unseres Hotels so gut gefällt. Umso bedauerlicher ist es für uns zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen an das Zimmer nicht gerecht werden konnten. Des Weiteren möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir Ihre Kritik an der Pizzeria umgehend weitergeleitet haben. Die Verantwortlichen habe sich bereits mit den Betroffenen in Verbindung gesetzt. Gerne würden wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch davon überzeugen, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen und uns stetig weiter verbessern. Mit freundlichen Grüßen aus dem Europa-Park, Ihr Hotel „Colosseo“ Team