Hans (51-55)
Verreist als Familie • August 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel mit Erholungsgarantie

Wir waren im August 2016 im Hotel Colosseo und waren super zufrieden, an der Rezeption wurden wir schon sehr freundlich empfangen und es lief reibungslos mit dem Check -in ab. Wir waren zu viert und hatten ein schönes sauberes standard Zimmer, dass uns sehr gefiel. Ganz praktisch war es ,dass man einen direkten, kurzen Zugang zum Europapark hatten, extra nur für Hotelgäste. Auch den Wellnesbereich besuchten wir am zweiten Tag und waren begeistert. Die Bademäntel und die Badetücher konnten wir kostenlos an der Rezeption ausleihen und der Pool war herrlich warm ( 29 Grad) , also wem dass nicht warm genug ist..... Es roch überall herrlich frisch nach diesem tollen Duschbad, dass in jeder Dusche zur Verfügung stand. Das Frühstücksbuffet war noch ein Highlight, die Auswahl konnte nicht größer sein und alles war frisch und ansprechend angerichtet. Die Show am Abend direkt auf der Piazza ( Imperio) war super spannend und schön! Auch in der Bar ganz oben im Gebäude war abends eine tolle Stimmung als der Elvis Imitator sang. Das ganze Ambiente des Hotel Colosseo war im mediterranen Stil nachgebildet so dass man sich fast wie im Urlaub in Italien fühlte. Sicher werden wir das Europapark Hotel wieder besuchen und können es nur wärmstens weiterempfehlen. Noch anzumerken wäre, dass der Service für Behinderte Gäste sehr zuvorkommend ist.

• Vom Bodensee aus sehr gut zu erreichen , leicht zu finden. Das Hotel findet sich in unmittelbarer Nähe zum Europapark.

• Wellness
    • Sport