Dass hotel ist recht gross aber dass weiss man bereits im Vorfeld. Es sind sehr viele Familie mit Kindern anwesend und so kann es Abends etwas lauter werden aber das stört mich nicht wirklich, denn wir waren ja alle mal Kinder. Das hotel ist in (fast) jedem Winkel blitzeblank gereinigt. Das Frühstücksbüffet ist einfach toll und es hat eine riesige Auswahl. Was etwas schade war; Das Rührei als auch der gebratene Speck waren kalt und das zu Beginn des Frühstücks, das sollte nicht sein. Dennoch ist das Hotel colosseo absolut Top und ich kann das Hotel bestens weiterempfehlen. Auch das benachbarte Hotel Bell Rock ist einfach Spitze. Das Hotel ist nicht gerade preiswert: 170€ für ein Einzelzimmer ist dann doch ein wenig viel für das, dass man nur da schläft und sonst immer im Park ist
Zimmer sind vom der Grösse her perfekt und das Zimmer ist auch sehr schön gestaltet. Das Bad ist auch sehr angenem Grosa ujd für 1 Person mehr als ausreichend. Aber: Für mich war die Hauptlampe etwas zu wenig hell und es passt meiner Meinung nach nicht mit dem Design des Zimmers überrein. Auch hat das WLan einen Tag nicht funktioniert und obwohl die Heizung auf der höchsten Stufe war, wirde sie nicht so warm. Was aber für mich ein grösserer Kritikpunkt ist und keineswegs einem 4 Stern Superiour Hotel entspricht: im Zimmer fehlen Einrichtungen wie Minibar, Safe oder Wasserkocher, das ist für ein 4-Stern Plus Hotel nicht würdig. auch ist das Zimmer recht hellhörig; ich konnte die Unterhaltunf des Benachbarten Zimmers ein wenig mitverfolgen
Ich habe jeweils nur Frühstück im Hotel gegessen hnd das war wie geschrieben einfach perfekt. Man hatte eine riesem Auswahl an verschiedenen Speisen und Getränken. Wer hier nichts findet ist meiner Meinung nach selber Schuld
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hatten immer ein lächelm auf den Lippen. Auch die Fremdsprachenkenntnisse waren gut, denn es gibt viele Gäste die französisch sprachen.Beschwerden werden zwar zur Kenntniss genommen aber nicht wirklich wird das ernst genommen. Was ich zu bemängeln habe ist, dass es recht lange geht, bis der Abfall oder die bereits gebrauchten Teller/Gläser abgeräumt wurden. Während meinem ganzen Aufenthalt kam nur 1 mal eine Dame ein Mitarbeiter zum Tish und nahm das Geschirr mit, an allen anderen Tagen musste ich die Teller stapeln. Auch etwas mühsam ist das warten bis man einen Platz zugewiesen bekommt. Ok dass man keine freie Platzwahl hat, kann ich verstehen bei dieser Grösse, dass aber nur 1 Person Tische zuteilt, finde ich bei einer Zimmeranzahl von über 300 nicht ok.
Ich habe 4 Tage den Europa-Park besucht und die Entfernung vom Hotel ist natürlich perfekt und es gibt beim Hotel auch die Haltestelle des EP Express, der Schwebebahn, die durch den Park fährt
Es wird sehr viel Wert auf Unterhaltung gelegt. Am Abend wird zur jeder vollen Stunde ein schönes Wasserspiel aufgeführt und im benachbarten Hotel Bell Rock ist jede halbe Stund eine Wasser/Feuershow. Der Pool ist angenehm gross aber etwas kühl, doch die Temperatur wirde mit 28 Grad angegenen und evtl lag es an den kalten Aussentemperaturen, dass man es kälter annimmt. Ein kleiner Minuspunkt ist der soch eher etwas kleine Innenbereich mit zuwenigen Liegen. Besonders toll ist der Wellness bereich mit Sauna, Erlebnisduschen und Dampfbad. Toll finde ich, dass man für den Zutritt mind. 18 Jahre alt sein muss und man eine Zimmerkarte benötigt. Bademäntel und Badetücher sind kostenlos erhältlich. Ausserdem ein Plus Punkt, dass man die Poolanlagen und die SPA's der anderen Europa-Park Resort Hotels mitbenutzen darf.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |