- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum ersten mal haben wir im Colosseo übernachtet. Morgens sind wir direkt in das Hotel. Chick in verlief ohne Probleme. Jedoch durften wir natürlich noch nicht auf unser Zimmer. Das Gepäck durften wir in der Zeit in einem extra Gepäckraum aufbewahren. Ab 15 Uhr stand uns das Zimmer zur Verfügung. Das Zimmer war sehr sauber und mit allem ausgestattet was man so für einen Aufenthalt benötigt. Leider hatten wir ein Zimmer im EG zur Straße hinaus bekommen wodurch es etwas lauter wurde (einige Leute kennen leider das Wort Nachtruhe nicht und sind Nachts lautstark durch die Gänge...aber hier kann das Hotel ja nichts dazu). Abends sind wir mit den Kindern zur Kinderdisco. Die wurde von einem Zauberer geleitet, mit dabei war die Euromaus welche mit den Kids getanzt hat. Den Kids hat es gefallen und die Eltern waren ebenfalls glücklich. Im Anschluss sind wir in den Indoorbereich. Absolut toll für die Kinder. Im Hauseigenen Indoorspielplatz können die Kids toben oder einen Film im eigenen kleinen Kino anschauen (bei uns lief Arthur im Land der Minimoys). Sehr müde sind wir irgendwann auf unser Zimmer. Die Kids haben in einem gemütlichen Etagenbett geschlafen, wir Eltern in einem großen Doppelbett. Am Morgen sind wir zum Frühstücksbuffet und das war der absolute Hammer!!! Unendliche viel Speisen zur Auswahl...es gab wirklich alles was man sich vorstellen konnte...eigens hergestelle Marmelade, Käse vom Rad runter...das alles aufzuzählen wäre zu viel! Die Euromaus und weiter "Maskottchen" durfte natürlich auch nicht fehlen und haben die Kinder glücklich gemacht. Das Wellnessangebot konnten wir leider nicht nutzen, hätten es aber jederzeit machen können. Es war wirklich ein Erlebnis und wir können es jedem nur empfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut