Schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Wir hatten die Präsidentensuite gebucht, diese war toll eingerichtet und vom Platz her ausreichend für 4 Personen (bis 6 Personen buchbar, da wird es etwas eng). Das Personal können wir nur vom Check In beurteilen und hier war es sehr bemüht. Den Rest kann man ganz praktisch online buchen, wie Tischreservierungen, Check Out etc.
Sind wahrscheinlich schon etwas älter, aber es passt zu dem Italien Stil. Zweckmäßig eingerichtet und auch alle Utensilien vorhanden, sollte man z.B. Kosmetikartikel zu Hause vergessen haben. Zimmer sind nicht sehr hellhörig.
Gastronomie haben wir zum einen im Form vom Zimmerservice am Abend genutzt, dies hat reibungslos funktioniert, jedoch sind die Preise sehr hoch, z.B. 14,50 für eine Tomatensuppe. Aber wir haben tagsüber im Park sehr viel gegessen und somit nur Getränke bestellt. Das Frühstücksbuffet war völlig in Ordnung, es war nicht luxuriös, aber man findet alles was man braucht.
Empfehlenswert sind die Europapark Apps fürs Handy, zum einen eine App für den Park, wo man sich z.B. Plätze in der Schlange der Attraktionen Reservieren kann und die Wartezeiten immer im Überblick hat und zum anderen eine App für das Hotel, wo man kontaktlos den Check Out etc. durchführen kann. Sehr gut umgesetzt
2 Minuten zu Fuß vom Park entfernt, einfach zu finden und ausreichend Parkplätze (kostenlos)
Natürlich 5 von 5 :-)
Verreist als: | Freunde |