- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel im Rahmen des "Euro-Dance-Festival" für zwei Nächte gebucht. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer (Standardzimmer) sind sehr groß und die Betten bequem. Leider gab es keinen Zimmer-Safe. Das Frühstücksbuffet hatte eine rießige Auswahl...und war sehr lecker. Für den Abend haben wir immer Buffet gebucht. Können wir nur empfehlen. Das Essen war soooo lecker. Wir kamen uns vor, wie im Kurz-Urlaub in Italien. Das Hotel ist wunderschön, bis ins Detail, italienisch eingerichtet.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihr Feedback und die lieben Worte. Es freut uns sehr, dass wir Sie in die "Welt Italiens" entführen durften und Ihnen das südländische Flair so gut gefallen hat. Gerne teilen wir Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt mit, dass Ihnen kostenlose Safes, an der Rezeption, 24h zur Verfügung stehen. Wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im "italienischen Rust" begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen, das Hotel Colosseo Team.