Schönes & gepflegtes Hotel im italienischen Stiel mit ca. 300 Zimmern. W-Lan ist im gesamten Hotel kostenlos. Frühstück ist bei der Zimmerbuchung inklusive. Bunt gemischtes Publikum, von der Familie über junge Pärchen bis hin zum Tagungsgast,. Für einen Europa Park Aufenthalt ein Muss. Für Hotelgäste gibt es einen VIP Einlass (Eintrittskarte muss man natürlich haben) in den Park 30 Minuten vor offizieller Öffnung. Hier kann man ohne anstehen ausgewählte Fahrgeschäfte fahren. Bei uns Blue Fire, Alpenexpress, Atlantica, u.v.m. - Lohnt sich! :-)
Zimmer im römischen Stiel ausgestattet und designt. Bad mit Dusche, WC, vielen Handtüchern, Fön, Seife, Shampoo & Duschgel. Zimmer mit Telefon, Flat TV, Briefpapier/Co, Nähzeug/Co, kleiner Schrank, Klimaanlage & kostenloses W-Lan. Wirkt alles sauber, gepflegt und hochwertig. Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite (Zimmer zum Innenhof kosten extra). Sehr gut isoliert, wir haben nix gehört.
Frühstück in Buffetform. Alles da vom Lachs bis hin zur Käseplatte, warme Gerichte, frischem Obst & mehr. Hier fehlt es einem an nichts. Restaurants gibt's 2 a`la Carte Restaurants im Hotel, wir waren im Cesare am Abend. Große Auswahl & Essen sehr lecker. Hervorragender Service der allerdings auch seinen Preis hat (2 x Menü + Flasche Wein + Flasche Wasser + Digestiv = 168 €), dieser jedoch in unseren Augen gerechtfertigt. Normale Hauptgänge liegen zwischen 17 - 30 €, große Portionen. Des weiteren gibt es ein Buffetrestaurant (Preis ca. 26 - 39 €), eine Pizzeria, eine Eisdiele mit Snacks und eine Bar. Bei der Bar liegen die Cocktailpreise mit Alkohol zw. 9 & 10 € - Schmecken aber sehr lecker!
Ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Ob die Mitarbeiter am Empfang, der Gästebetreuung oder die Zimmermädchen. Zimmer werden gründlich geputzt.
Liegt direkt am Europa Park. In weniger als 3 Minuten ist man im Spanischen Themenbereich. Zahlreiche Restaurants und Bars in den benachbarten Parkhotels bequem zu Fuß zu erreichen. Direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle vom ÖPNV.
Schöner Pool mit beheiztem Außenbereich und Kinder-Aqua-Spielplatz sowie einer kostenfreien Saunalandschaft mit Dampfbad & Co. Spa Bereich gegen Gebühr auch verfügbar. Alles sehr hochwertig und gepflegt eingerichtet!
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Vorname: | Christopher |
Liebe Ann, lieber Christopher, erst einmal möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserlebnisse mit uns zu teilen. Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Dem ist nichts mehr hinzuzufügen. Besonders gefreut haben wir uns allerdings über die lobende Erwähnung unseres Services. Dies macht uns stolz und motiviert uns auch weiterhin vollen Einsatz für unsere Gäste zu geben. Auf Ihren nächsten Aufenthalt freuen wir uns bereits jetzt schon. Mit ganz lieben Grüßen aus Rust, das Hotel "Colosseo" Team