- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Naja... Wir hatten schon bessere Aufenthalte im europapark. Das Collosseum scheint mittlerweile etwas in die Jahre gekommen und abgewohnt zu sein. Schade. Dazu bekamen wir ein Zimmer im 1. OG was wir schonmal als laut empfinden und dann noch direkt gegenüber des Getränkeautomaten im Flur. Das finde ich unzumutbar laut. Wieso stellt man so einen Automaten in die Zimmerflure und nicht ins Foyer bsw. Und einem mit Kind dann noch so ein lautes Zimmer zu geben finde ich ebenfalls unglücklich. Im Frühstücksraum war die Hölle los. Irgendetwas war immer alle und wurde lange nicht nachgefüllt. Der Besteckbehälter wo die Löffel für Müsli enthalten sind, steht vor Dreck und hatte Schimmel im Behälterboden. Die Krönung war dann dass die Mitarbeiter am Parkeingang für Hotelgäste uns dann 3 mal weg schickten weil unsere Karten ab 14 Uhr gültig waren. Man schickte uns um 13.45, um 13.55 und sage und schreibe und 13.59 wieder weg. Wir müssten noch 1 Minute warten hieße es... sorry Leute.... Das hat schon nichts mehr mit kleinlich zu tun sondern eher verärgert man Gäste.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut