- Hotel ****S - großzügiges Familienzimmer für Alleinreisenden - riesiges Frühstücksangebot, lässt keine Wünsche offen - freundlicher Empfang, große Hilfsbereitschaft - das Hotel ist für einen Europa Park Besuch optimal gelegen. - außerhalb der Parksaison kann man dieses ****S Hotel zu guten Konditionen für die Geschäftsreise nutzen. - in den letzten 6 Jahren war ich schon häufig in einem Europa Park Hotel zu Gast und war immer äußerst zufrieden.
- Vierbettzimmer (für Familien optimal), haben wir im Nachbarhotel auch schon genutzt. - Sauberkeit perfekt! Keine Abnutzungserscheinungen. - das Design des gesamten Hotels ist auf das Gesamtthema abgestimmt. Das ist Urlaub in Italien, mit Blick auf die Piazza. Schön!
- der Check in und der Check out war höchst professionell - meine Beschwerde über die nicht erfolgte Umbuchung über Hotel.de war schon im System hinterlegt. - zukünftig werde ich direkt im Hotel Colosseo buchen
- ruhige Lage - ein Spaziergang, rund um den Europa-Park, ist sehr zu empfehlen - in wenigen Minuten von der BAB 5 erreichbar
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, wir danken Ihnen ganz herzlich für diese tolle Bewertung und das Feedback. Es freut uns ganz besonders, dass wir Ihnen, nun schon wiederholt, einen unvergesslichen Aufenhalt in unseren Hotels bescheren konnten. Auch, dass Ihnen die Hilfsbereitschaft und Professionalität unserer Kollegen so positiv in Erinnerung geblieben ist, erfüllt uns mit Stolz und motiviert uns weiter, unseren Gästen nur das Beste zu bieten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit lieben Grüßen, das Hotel "Colosseo" Team