Simone (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer eine Reise wert!

Gut

Über 300 Zimmer in verschiedensten Ausführungen von Standardzimmern bis zu exklusiven Suiten. Sauberes, edles, sehr kinderfreundliches Hotel. Großes Frühstücksbüffet, A la Cart Restaurants, Büffetresautrants, Wellness- und Spabereich

• Familienzimmer, Größe ausreichend für 2 Erwachsene und 2 Kinder, Schreibtisch, Flachbildschirm, Kleiderschrank, Nachttische, seperater Tisch mit Stühlen, Bei Ankunft 1 Flasche Wasser und 1 Obstteller Inklusive, wir hatten für die Kinder noch ein Stockbett. Allerdings hatten wir im Standardzimmer keine Klimaanlage, daher war es sehr warm nachts. Andere Zimmer höherer Preisklasse haben Klima.

• Verschiedene Restaurants, großes Frühstücksbüffet

• Sehr freundliche und nette Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Sie sprechen sehr gut deutsch und Englisch (bestimmt auch noch französisch und andere Sprachen), Zimmer tip top sauber

• Direkt am Europa Park, mit separatem Eingang zum Park nur für Hotelgäste, Shuttelservice zum Bahnhof Ringsheim, öffentliche Bushaltestelle zum Bahnhof direkt vor dem Hotel

In- und Outdoorpool mit Inneneinstieg, Sauna Wellness alles im römischen Stil erbaut, mehr kann ich dazu nicht sagen, da ich es nicht genutzt habe

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2014