Über 300 Zimmer in verschiedensten Ausführungen von Standardzimmern bis zu exklusiven Suiten. Sauberes, edles, sehr kinderfreundliches Hotel. Großes Frühstücksbüffet, A la Cart Restaurants, Büffetresautrants, Wellness- und Spabereich
Familienzimmer, Größe ausreichend für 2 Erwachsene und 2 Kinder, Schreibtisch, Flachbildschirm, Kleiderschrank, Nachttische, seperater Tisch mit Stühlen, Bei Ankunft 1 Flasche Wasser und 1 Obstteller Inklusive, wir hatten für die Kinder noch ein Stockbett. Allerdings hatten wir im Standardzimmer keine Klimaanlage, daher war es sehr warm nachts. Andere Zimmer höherer Preisklasse haben Klima.
Verschiedene Restaurants, großes Frühstücksbüffet
Sehr freundliche und nette Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Sie sprechen sehr gut deutsch und Englisch (bestimmt auch noch französisch und andere Sprachen), Zimmer tip top sauber
Direkt am Europa Park, mit separatem Eingang zum Park nur für Hotelgäste, Shuttelservice zum Bahnhof Ringsheim, öffentliche Bushaltestelle zum Bahnhof direkt vor dem Hotel
In- und Outdoorpool mit Inneneinstieg, Sauna Wellness alles im römischen Stil erbaut, mehr kann ich dazu nicht sagen, da ich es nicht genutzt habe
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Simone |