Florian (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel Colosseo - Massenabfertigung

Sehr schlecht

Das Hotel ist wunderschön und mit Liebe zum Detail gestaltet. Der Innenhof und die Bar sind einzigartig. Gebucht hatten wir ein Standard Doppelzimmer Plus mit Fenster zum Innenhof. Die Ausstattung ist eines 4-Sterne Hotels nicht würdig. Die Betten und Tisch mit Stühlen sehen aus, wie in einer Jugendherberge. Man hat jedes Wort und jeden Schritt auf dem Gang gehört. Nicht so schön, wenn die Kinder mal wieder 50m Läufe auf dem Gang veranstalten. Das Frühstück ist absolute Massenabfertigung ohne persönlichen Service. Der Kaffee steht in Kannen auf dem Tisch und mit Ruhe oder Entspannung hat das nichts zu tun. Das Preis/Leistungsverhältnis ist ein Witz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
Vorname:Florian

Lieber Florian, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das damit verbundene Feedback. Wir versuchen unseren Gästen ein möglichst authentisches Gefühl zu vermitteln, inner- und außerhalb der Zimmer. Wir bedauern es sehr, dass wir hier nicht Ihren Geschmack getroffen haben. Leider ist es uns zu Stoßzeiten nicht möglich Wartezeiten komplett zu vermeiden. Wir empfehlen Ihnen daher unsere Frühstücksbuffet außerhalb der Stoßzeit von 8:00 - 9:00 Uhr zu besuchen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben um Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Liebe Grüße aus dem Europa-Park, Ihr Hotel "Colosseo" Team