- gute Lage, schönes Ambiente, Top Mitarbeiter am Empfang - eher spartanisches Frühstück, begrenzte Parkmöglichkeiten
Die Zimmer sind hübsch und im Stil des Hotels eingerichtet. Der Schlafkomfort ist gut, lediglich die Kissen könnten etwas besser sein. Der Platz im Schrank ist je nach Aufenthaltsdauer sehr begrenzt. Hervorzuheben ist jedoch der Safe und die Klimaanlage. Einzig eine Minibar fehlt.
Das Frühstück ist gemessen an der Sterneanzahl und dem Übernachtungspreis eher eingeschränkt. Auch ist das Büffet immer recht leer, da scheinbar nicht oft genug aufgefüllt wird. Man bekommt zwar die Standards, wie Brot, Brötchen, etwas Wurst, eine kleine Käseauswahl, Eierspeisen und einige wenige warme Speise angeboten, dennoch ist die Auswahl und die Qualität in vergleichbaren Häusern wesentlich höher.
Der Service ist wie bei unserem letzten Aufenthalt durchwachsen. Hervorzuhebe ist nach wie vor das Rezeptionspersonal. Hier fühlte man sicch wirklich willkommen. Auch der Service im Restaurant ist besser geworden. Allerdings muss ma noch immer verhältnismäßig lang auf eine Zuweisung seines Tisches warten. Leider wurden wir erneut vor Abreisezeit vom Housekeeping gestört, welches unbedingt die Zimmer putzen wollte.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse mit uns teilen. Besonders, dass Sie unsere Kollegen von der Hotelrezeption so positiv in Erinnerung behalten haben freut uns wirklich sehr. Jedoch haben wir mit bedauern feststgestellt, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollends erfüllen konnten. Ihre konstruktive Kritik hilft uns dazu zu lernen und uns zu verbessern. Vielen Dank dafür. Wir können Ihnen versichern, dass wir uns bereits mit den verantwortlichen Kollegen in Verbindung gesetzt haben. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, um Ihren nächsten Aufenthalt unvergesslich zu machen. Kommen Sie uns daher bald wieder besuchen. Viele liebe Grüße aus dem Europa-Prk, Ihr Hotel "Colosseo" Team