Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Sehr imposanter Eingangsbereich. Freundlicher Empfang, direkte Lage am Europapark, hervorragend für einen Besuch
Das Zimmer war dem Thema entsprechend sehr gut gestaltet (wie alle Hotels im Europapark). Sauberkeit im Zimmer war hervorragend. Zimmer war sehr groß für zwei Personen. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof, war bei Dunkelheit extrem schön dem Wasserspiel zuzuschauen. Zimmer war nicht hellhörig, haben sehr gut geschlafen. Das Bad war ausreichend groß mit Dusche und WC. Pflegeprodukte und Föhn waren vorhanden.
Das Essen wie immer ein Gedicht. Leider hatten wir dieses Mal etwas Pech im Restaurant beim Abendessen: Das Buffet ist ja nicht gerade kostengünstig, aber das Geld allemal wert. Wir hatten für 20 Uhr gebucht (hat also noch mindestens 90 Minuten geöffnet). Ich bekam noch Fisch als sich mein Mann einen holen wollte wurde ihm mitgeteilt dass der Fisch nicht mehr nachgefüllt wird, bei einem Preis von über 35 Euro pro Person sollte das komplette Buffet für die Essenszeit zur Verfügung stehen. Das Personal im Speisebereich war durchweg sehr freundlich. Die Cocktails in der Bar waren wieder spitzenmäßig und das Personal auch hier sehr freundlich und serviceorientiert - preislich allerdings auch im oberen Preissegment mit über 10 Euro pro Cocktail
Der Service war wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Der Check-In war sehr schnell abgehandelt (wir waren schon öfter in Hotels des Europaparks), ein bisschen mehr Information wäre allerdings schön gewesen (z. B. wo sich das Zimmer und die Aufzüge sowie die Essensbereiche befinden).
Sehr gute Ausgangslage wenn man den Europapark besuchen möchte. Seperater Eingang zum Park.
Wir haben Fitness-, Wellness- und Poolanlage nicht genutzt. Das große Plus ist natürlich der Europapark, so dass kein weiteres Freitzeitprogramm benötigt wird.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Sandra |