Wir blieben im Oktober für eine Nacht im Hotel Colosseo, da mein Freund Geburtstag hatte und ich ihm so die Horrornight plus noch einen Tag im Europapark bieten konnte. Der Empfang war super freundlich und als wir uns auf den Weg zu unserem Zimmer machten, realisierten wir, dass die Dame am Empfang uns ein gratis upgrade gegeben hatte. Somit landeten wir in der Casanova Suite : ) Die Suite ist riesig, mit Badwanne und seperater Dusche plus 2 Toiletten. Grosses Schlafzimmer und einem Wohnzimmer, Safe etc. Bei der Horror night empfiehlt es sich allenfalls einen Express Pass noch zusätzlich zu nehmen, da wr extrem viel Zeit in der Schlange mit warten verbrachten und so nicht in alle Häuser kamen. So früh wie möglich ans Frühstücksbuffet gehen, dann sind noch die meisten noch am Schlafen und man kann dann ohne Stress in den Park und als die Ersten auf die Bahnen. (Die Bahnen öffnen zu verschiedenen Zeiten, also aufpassen! - wir waren zuerst auf der blue fire, da die als eine der Ersten bereits offen ist)
Wie oben erwähnt, befanden wir uns in der Casanova Suite, dank eines upgrades. Besonders viel Zeit haben wir allerdings im Zimmer nicht verbracht, da wir ja vorallem wegen dem Park dort waren.
Das Frühstücksbuffet bietet alles was das Herz begehrt. Ich habe selten so ein tolles Angebot erhalten. Von kalten Frühstücksspeisen bis hin zu warmen war alles dabei. Am abend vorher waren wir im spanischen Restaurant à la carte essen, das hat mich persönlich nicht besonders überzeugt. Ich fand es zu wenig autentisch, zum Beispiel war auch die Auswahl von den Tapas eher bescheiden.
Wie oben schon erwähnt, war der Service spitze.
Das Hotel liegt super zentral, gleich neben der Bahn in den Park.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Rebecca |