Sonia (36-40)
Verreist als Familie • April 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfach nur wunderschön

Gut

Sehr schönes, relativ grosses Hotel. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Es gibt nur die Möglichkeit der Buchung mit Frühstuck, allerdings kann man im Hotel auch à la Carte oder als Buffet abends speisen. Es sind dort viele Familien mit Kinder aber auch Geschäftsleute. Im Erdgeschoss gibt es ein Spielraum für Kinder sowie Bildschirme zum spielen. Ideal gelegen in den Nähe des Essraums. Der Europapark und die dazugehörigen Themenhotels sind einfach nur wunderschön, wir waren schon öfters dort und haben auch schon mehrere Hotels ausprobiert und sind nie entteuscht worden. Wir freuen uns immer wieder darauf zum Europapark zu kommen auch wenn wir eine relativ lange Anfahrt haben. Es ist einfach ein wunderschöner Park, wir fühlen uns dort sehr wohl und werden bestimmt noch öfters dorthin reisen.

• Die Zimmer sind Gross, mit sehr schönen rustikalen Möbeln. Es gibt ein Doppelbett und ein Etagenbett für die Kinder. Klimaanlage gab es im Standardzimmer nicht, für die Jahreszeit auch gar nicht schlimm. Es gab ein Fernsehr und ein Rollo zur Verdunklung, ein Telefon, jedoch keine Minibar). Das Badezimmer war zwar klein aber sauber, mit WC, Becken und Dusche.

• Gut
  • Es gab ein Restaurant für das Frühstück, in diesem konnten man Abends auch als Buffet Essen. Dann gab es auch noch ein à la carte Restaurant, welches wir aber nicht genutzt haben. Die Speisen waren gut, alles sauber angerichtet. Haben zwei aufeinanderfolgende Tage dort gegessen und das Buffet war identisch. Es gab von allem was, allerdings finde ich den Preis relativ hoch (30 Euro pro Person, 15 Euro für Kinder ab 6 Jahre). Die Atmosphäre ist jedoch super, es kommen auch Sänger in den Räumen und unterhalten die Gäste. Morgens beim Frühstück kommen auch die Europapark Figuren.

• Das Personal ist sehr freundlich, sowohl im Hotel als im Park. Die meisten haben immer ein nettes Wort für die Kinder und haben sichtlich Spass an ihrem Job. Die Zimmerreinigung war auch top, Zusatzleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen. Unser Fernseher tat es nicht, haben an der Rezeption angerufen, 5 Minuten später war jemand da und hat den Fernseher wieder zu m laufen gebracht. Ansonsten hatten wir keinerlei Beschwerden.

• Das Hotel liegt direkt am Europapark (2 Gehminuten) und ist in einem sehr schönen italienischen Stil. Der Hof mit den Wasserfontainen ist wunderschön.

Dauer:1-3 Tage im April 2014
    Vorname:Sonia