- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat uns insgesamt stark an Las Vegas erinnert. Die Aufmachung entspricht einem römischen Theater, wobei das Hotel in top Zustand ist. Die Gästestruktur ist sehr bunt gemischt. Wenn man Ruhe haben will: Zimmer zur Straße hin wählen, weit entfernt von der Bar! Ansonsten können wir das Hotel, bis auf den kleinen Mangel beim Frühstück, nur empfehlen!
Wir baten bei der Reservierung um ein ruhiges Zimmer. Erhalten haben wir ein Zimmer direkt unter der Bar, in der Nähe der Treppe. Das Zimmer an sich war ansprechend gestaltet und sehr groß sowie auf dem neuesten technischen Stand (Klimaanlage, Fernseher, etc.). Leider war das Zimmer auf Grund der Nähe zur Bar auch sehr laut, nach einer Beschwerde durften wir umziehen (es hatten sich noch weitere Gäste beschwert). Wir erhielten dann als Entschädigung eine "Casanova"-Suite. Die Suite war sehr schön, riesig groß und als Themenzimmer gestaltet (siehe Bilder).
Das Abendbüffet im Antica Romana war hervorragend, speziell das Vorspeisenbüffet mit Antipasti. Der Service war ebenfalls gut, hier gab es nichts zu bemängeln! Beim Frühstück waren wir etwas enttäuscht. Es gab nur eine sehr geringe Auswahl an Brötchen (drei Sorten), einen Crepesstand z.B. (wie wir es von anderen 4 Sterne Hotels gewohnt sind) gibt es nicht. Für das Abendessen würden wir 6 Sonnen geben, für das Frühstück nur 3.
Bis auf das Frühstück waren wir mit dem Service zufrieden. Beim Frühstück wurden an einen Tisch mit dreckiger Tischdecke gesetzt, es waren noch deutliche Kaffee- und Marmeladenflecke vom Vorgänger sichtbar. Abgeräumt wurden die Tische ebenfalls nur sehr langsam. Auch wurden wir nicht gefragt ob wir drinnen oder draußen sitzen möchten. Mehr zum Thema Beschwerden findet ihr bei "Zimmer".
In direkter Nachbarschaft zum Europa Park und den anderen zugehörigen Erlebnishotels.
Der Pool ist sehr schön gestaltet mit einem extra Bereich für Kinder. Die Sauna ist eher klein, aber fein (drei Saunen; 85°, 60° und Dampfbad). Bademäntel und Handtücher kann man kostenlos leihen, für die Spinde benötigt man 2 Euro (die man aber wieder bekommt). Ansonsten wird auf dem Plaza sehr viel geboten, viele Kinder sahen wir meist bei den Wasserspielen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Vorname: | Tobias |