Erlebnishotel direkt beim Park. Daher viele Kinder im Hotel und noch mehr Erwachsene. Eigentlich ein schönes Hotel.Wir waren jetzt zum 9x in diesem Palast. Tiefgarage vorhanden.Das Hotel ist sauber gehalten Eines hat mich gestört: Wenn die Eltern versagen, sollte das Hotel etwas machen.Es kann nicht sein, das am Morgen um 08:00 Uhr ein Wettrennen im Hotelgang stattfindet und dazu ein Riesenlärm gemacht wird. s gibt Familien die gerne länger schlafen wollen. Leider wurde grundsätzlich meine Tipps der letzten Bewertungen nicht umgesetzt.
Wir hatten ein Zimmer im 4 Stock. Schöner Blick auf den Leuchtturm des Bei Rock. Wir haben auch gut geschlafen. Badezimmer i.O, auch wenn die Duschtüren immer noch so montiert sind, das links und rechts das Wasser rausläuft, nicht schlimm. Auch war der Gummi der Duschtüre defekt.Hat uns nicht gestört. Leider kein Kühlschrank vorhanden. Auch das einstellen des Fernseher ist eine Wissenschaft für sich.
Morgenessen chaotisch.Kantinenatmosphäre, sehr laut, viele Kinder. Die Essenszeit am morgen ist von 08.00 - 10.00 Uhr zu knapp. Es hatte aber für alle etwas dabei und dies erst noch qualität gut. Säfte aus dem Automat. Das MHD des abgepackten Vollkorn Brot war schon seit 10 Tagen abgelaufen. Das Abendessen im italienischen Restaurant sollte man erst nach 20:00 Uhr einnehmen, dann sind viele Kinder draussen. Super Vorspeisebueffet. Es könnten noch mehr italienische Speisen serviert werden. kein Eis vorhanden. Gelati , Gelati...
Schneller Check In/Out. Freundliches Personal. Einzig im Speisesaal des Anita Roma sollten die Speisen schneller aufgefüllt werden und das Geschirr schneller abgeräumt werde, vor allem am Morgenessen.
2 Stunden ab Grenze Schweiz.Gut zu erreichen. Viele Ziele im Schwarzwald in der Nähe. Anfahrt per Auto ist zu empfehlen. Die Umgebung war nicht wichtig, man will ja in den Park
Freizeitangebot im Hotel gut. Wellness top. Für Kinder ist auch ein Aussenbad vorhanden. Man muss im Hotel bleiben, denn ausserhalb ist nicht viel los. Da hat man ja den EP als Freizeitangebot, das reicht sicher.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | hanspeter |