Das Colosseo feiert dieses Jahr 20 jähriges Bestehen, wir durften 2 x die gigantische Multimediashow am Abend erleben. Das war absolut sehenswert und einmalig gemacht.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren zu dritt, da ist das Zimmer ausreichend groß, zu klein ist aber definitiv der Schrank!! Anstelle von Tisch und drei Stühlen wäre ein weiterer Schrank oder ein Regal besser angebracht. Sowohl Zimmer als auch Bad waren sauber und wurden auch am 2. Tag gut gereinigt.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Das Frühstücksbuffet bietet sicher für jeden etwas! Man muss bedenken, dass 99,9 % der Gśte um 8.30 Uhr beim Parkeingang sein möchten, daher herrscht ab 7.30 Uhr absoluter Ausnahmezustand 🙂. Die Mitarbeiter sind aber alle ausnahmslos sehr freundlich und bleiben gelassen. Die wissen, dass das Chaos um 9.00 Uhr vorbei ist 😅. Abends waren wir 2x in der hoteleigenen Pizzeria essen. Beide Male ging es sehr schnell und war vollkommen ok. Auch hier waren die Mitarbeiter sehr freundlich und immer zu einem Spaß mit den Kids bereit.
Bester Service
- Woanders
Sehr geduldig, freundlich und immer hilfsbereit! Ein großes Dankeschön an alle!
Beliebt bei Kindern
- Kinderspielplatz (Draußen)
- Animation
Beliebte Animation
Wir haben 2 Tage den Europapark und einen Tag Rulantica besucht. Das war wieder mal Spaß, Action und Unterhaltung pur! Hierzu könnte man ganze Romane schreiben, wir belassen es bei DANKEund wir kommen wieder 🥰
Nur erwartete Kosten
- Ja