Colosseo - eine tolle Wahl für den Besuch im Europapark. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer mit Blick auf den wunderschönen Innenhof war wieder toll. Der Schrank könnte etwas größer sein bzw. fehlen uns immer ein paar Ablageflächen oder Schubladen. Leider kein Kühlschrank /Minibar. Sehr gute und bequeme Betten Insgesamt alles super sauber.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
In der Pizzeria des Hotels kann man nicht reservieren, sondern stellt sich in die Schlange für einen Tisch. Es gibt Gäste, die da etwas ungeduldig und ungehalten werden aber dann muss man halt ein anderes Restaurant wählen. Die Mitarbeiter sind alle super geduldig, flink und äußerst nett! Pizza und Pasta lecker, genauso wie erwartet. Frühstück bietet alles, was man sich wünscht vor einem langen Europapark Besuch. Das allgemeine Gewusel wird vom Personal prima gemanagt!
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal im gesamten Hotel (wie auch im Park) ist sehr gut geschult und man merkt, dass sie Spaß haben, an dem, was sie tun.
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Das Angebot und die Vielfalt des Europaparks sind immer wieder schön und eine Reise wert!
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Das Hotel weist bei der Handtuchbenutzung auf die Umweltbelastung hin, man kann die Zimmerreinigung abbestellen, es gibt im Park nur Mehrwert-Pfandbecher und Holzbesteck (kein Plastik).
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Von der A5 sehr gut ausgeschildert. Zu öffentlichten Verkehrsmitteln kann ich leider nichts sagen.
Nur erwartete Kosten
- Ja