Florian (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Anlage nur verwaltet, nicht gepflegt. Nicht wieder

Schlecht

Wir hatten ein großes Appartement mit 7 Personen. Es waren 3 Badezimmer vorhanden, aber nur eines mit Dusche!!! Somit nur eine einzige Dusche für 7 Personen. Es gab zunächst nur ein Tisch draußen mit 5 Stühlen. Wir mussten einen 2. Tisch an der Rezeption anfordern. Einige Geräte funktionierten nicht. Aussenlampe, Lampe für Dunstabzugshaube. Lüfter im Bad war sehr laut. Auch eine Nachttischlampe im 2. Schlafzimmer fehlte. All diese Dinge mussten wir reklamieren. Das Gras am Pool war sehr hoch und ungepflegt. Auf dem Golfplatz wurde der Rasen fast täglich gemäht, am Pool nur nach Aufforderung unsererseits. WLAN kostet extra. Es ist kein Hotel, sondern eine Ferienanlage! Gäste sind international, Deutsche, Belgier, Franzosen... Das WLAN-Signal war teilweise schwach. Für den Preis war die Anlage eher schlecht. Da hatten wir schon bessere Anlagen in Italien zu ähnlichen Preisen. Man sollte Wohnungen im neuen Teil nehmen, obwohl diese direkt am Golfplatz liegen. Anlage wird nur verwaltet, aber nicht gepflegt. Schade eigentlich, man könnte viel mehr aus der Anlage machen.

• Schlecht
  • Im Appartement waren 2 Schlafzimmer und eine große offene Galerie. Auf der Galerie waren 4 Betten vorhanden. Allerdings durch den Boden (Holzplanken ohne jegliche Dämmung) sehr laut nach unten. Nur eine Dusche vorhanden, somit war Schlange stehen nach dem Poolbesuch an der Tagesordnung!!

• Wir haben nur Eis im Restaurant geholt. Sieht auch nicht einladend aus.

• Gut
  • Die Damen an der Rezeption sprechen Italienisch und Englisch. Sie haben alle Reklamationen zügig weiter geleitet. Zimmerreinigung ist nicht vorgesehen. Wäschewechsel gegen Extra Gebühr.

• Gut
  • Entfernung nach Salo ca. 5km, zum Einkaufen 3 Minuten zu Fuß (großes Einkaufszentrum). Zum Steinstrand, wie eigentlich überall am Gardasee, ca. 3km. Restaurants und Souvenirläden im sehr schönen Salo. Nach Brescia sind es ca. 45 Minuten. Im Sommer sind die Straßen sehr voll.

• Schlecht

Außer Pool und Golfplatz sind keine weiteren Sportmöglichkeiten vorhanden, auch kein Spielplatz für kleine Kinder. Pool erst ab 09: 00 Uhr geöffnet und ab 19:00 Uhr wieder mit Tor und Kette verschlossen!! Am Pool nur Liegen, keine Sonnenschirme.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Florian