Franziska (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Stadt
Kleines aber feines Innenstadthotel in guter Lage.

Gut

Ein gutes Hotel in bester Innenstadtlage direkt am Bahnhof. Klein aber fein. Viele Restaurants und Geschäfte in der Umgebung. Zum Boulevard de la Croisette und den Innenstadt-Stränden geht man nur 10 Minuten zu Fuß. Ebenso zur Altstadt. Zum Hafen für Bootsausflüge (z.B. nach St. Tropez) läuft man etwa 15 Minuten. Das Hotel war perfekt für uns, da wir viel Sightseeing und Kultur an der Cote d'azur machen wollten, aber ohne Auto. Wir haben viele Ausflüge zu den umliegenden Städten gemacht: Nizza, Antibes, Monaco, Grasse. Ging alles super mit dem Zug ohne Umsteigen. Zugpreise waren sehr moderat.

• Gut
  • Unser Zimmer waren insgesamt vollkommen in Ordnung. Sehr sauber, alles Wichtige drin. Einige Dinge, wie die Nachttische oder das Waschbecken waren etwas unhandlich. Hier war anscheinend das Design wichtiger als die Praktikabilität. Man muss auch sagen, dass die Zimmer etwas hellhörig waren.

• Das Frühstück war sehr gut. Insbesondere der Kaffee und der Orangensaft haben sehr gut geschmeckt.

• Der Service war gut. Fast alle Hotelmitarbeiter haben gut Englisch gesprochen, so dass die Verständigung unkompliziert war.

• Sehr zentral gelegen, perfekt als Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Zug. Vom Flughafen in Nizza fährt man ca. eine halbe Stunde mit dem Zug, mit dem Taxi ist man etwas schneller.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab keine Freizeitangebote vom Hotel aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019