Werner (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Wir waren zufrieden, schade daß es verkauft wird

Nun ist es an mir den Bericht zu schreiben.( Grüße an Jürgen und Danke für die Tipps) Wir hatten im Juni gebucht auf Grund der guten Bewertungen, und als dann die folgenden, vielen negativen Bewertungen kamen waren wir in Sorge. Unbegründet, das Hotel liegt wunderschön ist von einer schönen Pool-und Gartenlandschaft umgeben. und hat Blick auf eine große Bucht OHNE Bebauung. Leider soll das Hotel zum Ende der Saison am 16.10 2006 verkauft werden. Deshalb kann unter neuer Flagge dann vieles anders sein als hier beschrieben. Sauber etwas in die Jahre gekommen. Es lohnt sich wenigsten die Zahlen und Getränke in Spanisch zu wissen, und vor allem Bitte und Danke, es ist mir selten so aufgefallen wie wenig noch bitte besagt ( vonn Kindern und Erwachsenen) wird bei der Bestellung, Die Serviceleute danken es einem mit strahlendem Lächeln!! Wir hatten im Internet drei Tage Leihauto gebucht am Flughafen geholt und damit am Tag der Abreise zurück zum Flughafen gefahren. war sehr günstig 68 Euro Ford Ka, 200 Euro Selbstbeteiligung. bei guenstige- autovermietung.com 10 Tage hätten 198 Euro gekostet. Wetter war ideal einemal in 10 Tagen hatte wir etwas langärmeliges an. Wasser 24 Grad im Meer Pool 20 Grad. Wir hatten den Flug bei Condor und die Unterkunft bei Holidaycheck. de gebucht und zusammen 450 Euro pro Person für 10 Tage bezahlt. War eine toller Preis -Gegenwert! Unbedingt nach Formentera fahren ein Tag der sich lohnt!! Toller Service der Fiesttagruppe zu der dieses Hotel( noch) gehört, man kann auf der ganzen Insel in Hotel der Gruppe die Anlagen nutzen und in gleichrangigen essen!! Dies fanden wir Klasse.

• Zimmer in sauberen Zustand im auf Wunsch frische Handtücher, auch hier gaben wir gerne ein Trinkgeld. TV RTL, 3Sat, ARD, kleiner Fernseher. Duschen mit immer warmen Wasser, kein Föhn. Oben ist es leiser als unten. Schöner Meerblick

• Essen war gut landestyisch und international. Highlights waren in 10 Tagen für uns Paella, 2 x Skampi, sehr lecker, Muscheln, Zackenbarsch, Lachs, Schwertfisch in gutem Geschmack und Präsentation. Diverse und ordendliche Fleischspeisen. Beilagen und Salate wohl gepflegt.und nachgefüllt. Die fast täglich zubereitete Braten sind richtig gut. Hamburger zum Selberbasteln wurden täglich angeboten, ebenso Pommes und immer eine Nudelgericht mit zwei Soßen und Pizza. Die Plastikbecher sind in Spanien im Pollbereich Vorschrift aber für Umweltbewußte ein Greuel.

• Wir hatten viele nette Hotelmitarbeiter gerade bei Service im Bereich der Terasse, gerne haben wir ab und zu auf den Abräumwagen 1 oder zwei Euro gelegt. An der Rezeption war nur eine Weilheimerin aus Bayern nett, die anderen distanziert und wenn auch nicht unfreundlich aber auch nicht freundlich. Animateuerin Sina für die Kinder sehr freundlich und engagiert. Auch Tom der Animateur aus Berlin trotz Ende der Saison noch motiviert!

• Gut
  • So alleine und doch nahe zum nächsten Ort gelegen , besser geht es zu diesem Preis wohl kaum. Strand: drei Minuten zum Felsstrand. Auto ist gut wenn man was von der Insel sehen will. es lohnt sich, Ibiza ist in dieser Zeit schön und nicht so verbaut wie Mallorca und... erstaunlich grün! Buss nach Eivissa, 2,5 Euro Taxi 38 Euro zum Airport.

Sport, Tennis, und Volleyball, Bogenschießen mit sehr schlechtem Material, aber machte trotzdem Spass schließlich hatten ja alle mit dem selben Material geschossen. Das Luftgewehr war kaputt, die Bogenschießanlage in erbärmlichen Zustand. Die Boggiabahn kaum noch zu erkennen. Unterhaltung eher lustig wenn auch durch nicht ersetztes Mikrofon der arme Animatuer mit stetem Kabelbruchproblemen kämpfte. Warscheinlich wurde wegem dem Verkauf nichts mehr erneuert. ISDN Internetzugang für die halbe Stunde 4 für eine Stunde 6 Euro zum Herunterzählen mir haben eine Stunde gereicht für die Woche. Wasser sehr sauber soviele Fische habe ich beim Schnorcheln im Mittelmeer lange nicht mehr gesehen. Allerdings oft mal Feuerquallen wie überall auf der Insel. Schirme und Liegen ausreichend, die Schirme in schlechten Zustand wegen zu leichter Füße.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2006
    Vorname:Werner