Andrea (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Wer 3 Sterne bucht , bekommt die auch

Das Hotel ist eigentlich super schön an einen Berg gebaut. Allerdings nicht Behindertengerecht. Ausserdem liegt das Hotel am A... der Welt. Es ist wirklich sehr weit abgelegen. Ohne Mietwagen , keine Chance. Leider ist die Einrichtung sehr alt. Essen super. Es ist auch sehr Familienfreundlich. Ausser Deutschen hielten sich hier sehr viele Engländer auf. Also ohne Mietwagen würde ich dieses Hotel niemals wieder buchen. Aber das ist ja ein Problem , dass man lösen kánn ;-) Handy Erreichbarkeit sehr gut. Preis/Leistung ist gut. Wer 3 Sterne bucht , kann keine 5 Sterne erwarten. Leider hatten wir kein so tolles Wetter. Aus diesem Grund würde ich nicht mehr im Herbst dorthin reisen.

• Schlecht
  • Die Gösse der Zimmer waren O. K. Einrichtung leider sehr alt . Das Bad war total verschimmelt !!!! Kein Fön. Bettwäsche wurde in der Woche nicht gewechselt , mache ich aber eigentlich auch nicht jede Woche. Handtuchwechsel hat auf Wunsch geklappt. Leider hat das Wasser morgens wiederlich gestunken. Nicht nach Chlor .... eher wie Jauche ;-(( TV mit 3 deutschen Pr. , Safe vorhanden. Die Zimmer sind total hellhörig.

• Das Essen war sehr gut. Also wer da nicht`s findet..... Jeden Tag Abwechslung und es wurde sofort nachgelegt , wenn irgendetwas leer war. Also da gibt es wirklich nicht`s auszusetzten. Allerdings hätten manche Dinge etwas wärmer sein können. Ist aber vielleicht nicht so ganz einfach bei den Mengen. Es hätte 6 Sonnen gegeben , wenn die Tischdecken öfter gewechselt worden wären. Geschirr wurde regelmässig abgeräumt. Wenn nicht , konnte man das auch gut selber erledigen Wagen standen überall herum.

• Das Personal war super nett. Und zwar ohne Ausnahme. An der Rezeption wurde fliessend Deutsch und Englisch gesprochen. Ich denke mal , dass muss man vom Küchenpersonal wirklich nicht verlangen. O. K. , die Zimmerreinigung....... Die Damen putzen eben ohne Wasser ;-)) Betten gemacht , Mülleimer geleert und gefegt. Alles in allem.... 5 Minuten. Beschwerde über defekte Toilettenspülung wurde allerdings freundlich entgegen genommen , ansonsten aber ignoriert.

• Der Transvers dauerte jetzt im Oktober 45 Minuten. Ich denke im Sommer dauert das Ganze länger. Der Strand kann nur etwas mühsam erreicht werden. Der Weg beträgt ungefähr 20 Minuten. Dort in der Nähe sind auch ein paar kleinere Läden. Der Weg geht allerdings hin steil bergab und zurück eben wieder steil nach oben. Die Gegend ist eigentlich sehr unschön..... Der Bus nach Elvisse kostet ca. 2. 50 € . Sehr günstig. Leider sind die Angebote für Ausflugsmöglichkeiten sehr teuer......

Sauberkeit ..... eigentlich gar nicht so schlimm wie befürchtet. Bzw. frage ich mich , wie andere Leute zuhause leben. Es ist doch wirklich kein Problem seine blöden Becher in einen Mülleimer zu werfen , an dem man doch sowieso vorbei geht. Alle 10 Meter steh einer. Kann ja eigentlich nicht so schwer sein..... das können sogar die Kinder. Das Wasser war sehr kalt. Die Liegen wurden jeden Tag zusammengeräumt. Sah somit alles immer ordentlich aus.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2007