- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelanlage ist wunderschön gelegen, so dass man einen sensationellen Blick über die Bucht von Portinatx hat. Durch die 2-geschossige Bauweise wirkt die Anlage sehr hübsch und gepflegt. Die Zimmer sind alt, aber sauber und werden auch täglich gereinigt. Die Betten waren recht bequem. Wir konnten uns nicht beschweren, bei Reklamationen wurde uns immer gleich geholfen und das Personal war freundlich und auch hilfsberet. Wir hatten All-Inclusive gebucht und das Essen war wirklich ausgezeichnetund überhaupt nicht eintönig. Selbst die Kinder haben zu allen Mahlzeiten mehrere Sachen gefunden, die Ihnen geschmeckt haben. Der Pool war sauber , die Liegen waren allerdings morgens schon belegt. (Da viele Gäste aus England da waren, keine rein deutsche Unart). Es hätte ein wenig mehr Animation stattfinden können, aber das was angeboten war, hat Spaß gemacht. Was ein wenig gestört hat, waren die Plastikbecher für die Getränke, und dass die Gäste sie ständig überall liegen liessen. Andererseits waren die Getränke so hygienisch einwandfrei. Das Hotel ist ruhig. Wer mehr Action braucht, sollte woanders hingehen. Zum Entspannen war es bestens geeignet.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut